TESTER STRATEGY deposito iniziale??

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
lucini1954
Messaggi: 16
Iscritto il: 27/05/2020, 16:49

TESTER STRATEGY deposito iniziale??

Messaggio da lucini1954 »

Ciao a tutti e Auguri di uno splendido 2022.
Chi mi aiuta a capire.
In tester strategy alla voce "Deposito iniziale" in "Proprietà esperte" per non avere il codice di errore di deposito insufficiente deve essere inserito il valore reale del deposito o il valore della effettiva disponibilità tenuto conto della leva?
ossia deposito reale € 1000 leva 20 inserisco 1000 oppure 20000?
Grazie
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2679
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: TESTER STRATEGY deposito iniziale??

Messaggio da carlo10 »

Metti il deposito reale quindi i 1000 del tuo esempio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti