funzione che sposta il take profit degli ordini

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
texcs
Messaggi: 143
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da texcs »

Ragazzi ho fatto una funzione che mi sposta il tp degli ordini, in input gli passo il valore di una media, ora succede questo a volte nonostante il take venga "preso" l'ordine non si chiude(allego screen), e poi capita anche che il take segue il prezzo poi il prezzo si (ritira) e il take rimane senza chiudere l'ordine (non so come spiegare meglio dovrei farvi un video)
penso che sia un problema dello slippage, avete idee come risolvere il problema;
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2565
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da carlo10 »

Dovresti abilitare sul grafico la visualizzazione della linea del Bid. Se è un ordine Long allora si chiude quando il Bid raggiunge il target.
Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 432
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da Dainesi »

Da quanto scrivi sembra che il tuo codice sposti in modo bidirezionale e troppo velocemente il tuo TakeProfit, un pò come la carota attaccata al filo davanti al muso del cavallo.
texcs
Messaggi: 143
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da texcs »

Quindi non è questione di spread medio o di slippage? idee o suggerimenti su come risolvere
Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 432
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da Dainesi »

Posta il tuo codice che vedo cosa sbagli.
texcs
Messaggi: 143
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: funzione che sposta il take profit degli ordini

Messaggio da texcs »

Codice: Seleziona tutto

}
void TpModify(double tp)
{
   static const string  ms = "MaxSpread_" + _Symbol;
   double maxSpread; GlobalVariableGet(ms, maxSpread);
   double curSpread = (Ask - Bid) / _Point; 
   double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
   if(maxSpread == 0.0)  maxSpread = (Ask - Bid) / _Point; 
   
   double TakeProfit_B=NormalizeDouble(Ask+minstoplevel + tp*Point,Digits); //BUY
   double TakeProfit_S=NormalizeDouble(Bid-minstoplevel - tp*Point,Digits); //SELL
   
   
      for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
      {
         if(!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))continue;
         if(OrderSymbol()!=Symbol())continue;
         if(OrderMagicNumber()!= MagicNumber)continue;

            if (OrderType() == OP_BUY)
               {
                 if (OrderOpenPrice()<  TakeProfit_B)
                     {                  
                     if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), 0,0, clrGreen))
                        Print("Modifying order, delete TakeProfit"); 
                     }
                   
                  if (tp< TakeProfit_B)
                   {
                     if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), TakeProfit_B,0, clrGreen))
                        Print("Modifying order, TakeProfit_B!");
                     else
                        Print("Error modifying order!, error#", GetLastError());
                   }     
                  else if(tp> TakeProfit_B)  
                  {
                  if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), tp, 0, clrGreen))
                        Print("Modifying order!");
                     else
                        Print("Error modifying order!, error#", GetLastError());
                  }
               
               }
            if (OrderType()==OP_SELL)
               {  
                  
                 if (OrderOpenPrice()> TakeProfit_S)
                     {                  
                        if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), 0,0, clrGreen))
                           Print("Modifying order, delete TakeProfit"); 
                     }
                   if (tp< TakeProfit_S)
                   {
                     if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), TakeProfit_S, 0, clrGreen))
                        Print("Modifying orderTakeProfit_S!");
                     else
                        Print("Error modifying order!, error#", GetLastError());
                   }     
                  else if (tp> TakeProfit_S)
                  {
                  if (OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(), tp, 0, clrGreen))
                        Print("Modifying order!");
                     else
                        Print("Error modifying order!, error#", GetLastError());
                  }
               
               }
         }
         

Questa è la funzione che mi gestisce il tp e in input gli passo una media

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], Semrush [Bot] e 0 ospiti