Metatrader avviata come amministratore e market

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
robi
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2015, 8:38

Metatrader avviata come amministratore e market

Messaggio da robi »

ciao a tutti,
tempo fa lessi da qualche parte, forse in questo forum, che una volta installata la metatrader bisogna andare nelle proprietà e mettere la spunta su Esegui come amministratore.
Volevo fare 2 domande:
1- perchè bisogna mettere la spunta su esegui come amministratore?
2- se metto la spunta su esegui come amministratore perchè mi sparisce il vwap free che ho scaricato dal market?

grazie a tutti! ciao

senapazio
Messaggi: 86
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Metatrader avviata come amministratore e market

Messaggio da senapazio »

Non serve avviare la metatrader come amministratore, ormai tutto si trova nelle directory di profilo dell'utente.
L'indicatore ti sparisce perche' non e' presente nella directory del profilo di amministratore, profilo diverso dal tuo utente con cui hai installato lo stesso indicatore.
Pero' ti consiglio di abbandonare la mt4 in favore della mt5 e di non fare affidamento a vecchie procedure e informazioni che vengono tramandate da trader a trader sui vari gruppi, forum o chat private.

robi
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2015, 8:38

Re: Metatrader avviata come amministratore e market

Messaggio da robi »

grazie mille senapazio, tutto chiaro. ora che ricordo qualche anno fa bisognava avviare come amministratore perchè poi non si ritrovano i vari modelli creati ecc.
dici chè è meglio la mt5 della mt4?

senapazio
Messaggi: 86
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Metatrader avviata come amministratore e market

Messaggio da senapazio »

Certo che la mt5 e' meglio della mt4. Soprattutto se usi EA e fai backtest, la mt5 permette di importare dati esterni in modo nativo senza programmi esterni come si faceva per la mt4 (tra l'altro con scarso successo).

robi
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/06/2015, 8:38

Re: Metatrader avviata come amministratore e market

Messaggio da robi »

grazie mille senapazio!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti