MT4 HA senso fare il Back Test di un EA ???

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Michele60
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/05/2018, 11:42

MT4 HA senso fare il Back Test di un EA ???

Messaggio da Michele60 » 20/11/2019, 23:44

Il back Test ha senso solo se il tuo Trading Sistem prevede minimo 50 punti a trade.....perche?
perche ho la conferma che il rumore di mercato che abbiamo in tempo reale non è lo stesso
che troverai nello storico,..vuol dire che il reale rumore di mercato non viene registato
pertanto un back test con 15/20 punti di stop su un'indice è completamente farlocco :yes: :yes: :yes:

P.S. Back Test eseguiti per due anni anche su Tick Test :yes:

Michele60
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/05/2018, 11:42

MT4 A senso fare il Back Test di un EA ???

Messaggio da Michele60 » 04/12/2019, 12:19

MT4 a 64bit non c'è :no: ....Esistono aggiornamenti per MT4 ?

Michele60
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/05/2018, 11:42

Re: MT4 A senso fare il Back Test di un EA ???

Messaggio da Michele60 » 04/12/2019, 13:15

Esistono aggiornamenti per MT4 ?

senapazio
Messaggi: 75
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: MT4 HA senso fare il Back Test di un EA ???

Messaggio da senapazio » 04/12/2019, 19:22

si certo che ci sono aggiornamenti, si chiama MT5.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti