globalfxm - globalfxm.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

rileo48
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2018, 16:55

globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da rileo48 » 21/02/2018, 21:52

Qualcuno mi può dire l'affidabilità di questo broker?
Fino ad ora sono in attivo, ma non ho ancora fatto nessun prelievo.
www.globalfxm.com

riccardo1981
Messaggi: 2203
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da riccardo1981 » 21/02/2018, 23:46

Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

rileo48
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2018, 16:55

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da rileo48 » 16/03/2018, 23:38

Ciao Riccardo 1981, ho problemi con globalfxm, vorrei un consiglio, posso rivolgermi a te su messaggio privato?
Un saluto, rileo48.

riccardo1981
Messaggi: 2203
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da riccardo1981 » 17/03/2018, 10:45

Ciao,
purtroppo non è che ci siano granché consigli da dare.. Se il broker non esegue i prelievi richiesti devi controllare se hai aderito a qualche Bonus che implichi, per esempio, un numero minimo di lotti prima di poter prelevare o altre condizioni simili.
Se così non fosse ( ossia che non hai aderito a nessuna "campagna bonus" ) il problema è e sarà sempre il medesimo.. quanto hai investito ? Vale la pena intraprendere un'azione legale ?
Sul piano "morale" probabilmente si, sul piano economico ognuno deve fare le proprie valutazioni...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

rileo48
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2018, 16:55

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da rileo48 » 17/03/2018, 13:04

ciao,
esiste un'ente a cui rivolgersi per denunciare abusi di un broker che ha sede in Lettonia(Dal 2015 è nella zona euro)?

Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2177
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da carlo10 » 17/03/2018, 13:12

Recente comunicato della consob:
consob_globalfxm.JPG
http://www.consob.it/web/area-pubblica/ ... d20328.htm
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2177
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da carlo10 » 17/03/2018, 13:20

rileo48 ha scritto:
17/03/2018, 13:04
ciao,
esiste un'ente a cui rivolgersi per denunciare abusi di un broker che ha sede in Lettonia(Dal 2015 è nella zona euro)?
Dal loro sito:
icc_adr_rules.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

rileo48
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2018, 16:55

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da rileo48 » 17/03/2018, 14:03

Ciao carlo10,
grazie per la risposta, ma ero già a conoscenza.
di seguito ti espongo uno dei problemi avuti con questo broker:
Qualche giorno fa, ho aperto una posizione in sell con un prezzo di apertura x e siccome era in perdita, la sera l'ho lasciata aperta, Il giorno successivo, la stessa posizione, aveva un prezzo di apertura y più alto di circa 120 pips, portando l'operazione in perdita di circa 320 euro(Oltre lo swap).
Il giorno successivo ancora, la posizione è stata chiusa in perdita dal broker(Che non era stato autorizzato a chiudere).
Quindi sono stati commessi 2 abusi:
Il primo è che la posizione è stata manomessa , andando a cambiare il prezzo di apertura.
Il secondo è che la posizione è stata chiusa senza autorizzazione.
Il tutto documentato da screenshot.(Che se vuoi posso postarti in privato).
Ti sarei grato se vorrai rispondermi.
Un saluto, rileo48.

riccardo1981
Messaggi: 2203
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da riccardo1981 » 17/03/2018, 14:36

Quindi tu sei sicuro che la posizione non è stata chiusa a causa di uno stop out
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

rileo48
Messaggi: 11
Iscritto il: 08/02/2018, 16:55

Re: globalfxm - globalfxm.com

Messaggio da rileo48 » 17/03/2018, 15:42

Si, avevo inserito solo il TP di 20 pips.(Faccio l'intraday).
Se vuoi ti invio gli screenshot.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti