testare un ea

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Avatar utente
CaneRandagio
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/12/2021, 21:29

testare un ea

Messaggio da CaneRandagio »

Salve, per quanto tempo si dovrebbe testare un ea in demo live? Purtroppo i test su "tester di strategia" non funzionano bene.
Emanuele997
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/12/2021, 2:16

Re: testare un ea

Messaggio da Emanuele997 »

dipende dal test che vuoi fare, all inizioè meglio un test su tutta la serie storica.
Se non va mi sa che hai aggiunto male le serie storiche. e ricorda di non essere collegato al server del broker mentre fai il test
Avatar utente
CaneRandagio
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/12/2021, 21:29

Re: testare un ea

Messaggio da CaneRandagio »

quindi devo aggiungere le serie storiche? ok ora provo grazie
Emanuele997
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/12/2021, 2:16

Re: testare un ea

Messaggio da Emanuele997 »

vai su centro storia e cancella le sewire storiche della piattaforma e poi aggiungi le altre, tutto con la piattaforma spenta
Avatar utente
CaneRandagio
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/12/2021, 21:29

Re: testare un ea

Messaggio da CaneRandagio »

non trovo centro storia. ho scaricato le serie andando su
simboli>barre e simboli>ticks è giusto?
Emanuele997
Messaggi: 16
Iscritto il: 01/12/2021, 2:16

Re: testare un ea

Messaggio da Emanuele997 »

Strumenti>Centro Storia
Avatar utente
CaneRandagio
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/12/2021, 21:29

Re: testare un ea

Messaggio da CaneRandagio »

strumenti non c'è, c'è invece attrezzi. ho mt5, comunque non lo trovo ancora sto centro storia ma credo di esser riuscito a scaricare le serie storiche.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti