Alert indicatore

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Michelec
Messaggi: 11
Iscritto il: 07/01/2021, 12:17

Re: Alert indicatore

Messaggio da Michelec »

Non trovo nessun file con estensione .mq4
Ho un file eseguibile ma non riesco a condividerlo come allegato.
Michelec
Messaggi: 11
Iscritto il: 07/01/2021, 12:17

Re: Alert indicatore

Messaggio da Michelec »

Strano questo forum ...
senapazio
Messaggi: 137
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Alert indicatore

Messaggio da senapazio »

Scusa Michelec, ma senza codice sorgente non ti può aiutare nessuno, ne su questo forum ne da altre parti.
Michelec
Messaggi: 11
Iscritto il: 07/01/2021, 12:17

Re: Alert indicatore

Messaggio da Michelec »

Intendevo strano perché essendo un forum forex non mi fa allegare file inerenti alla Mt4.
Ringrazio comunque per il tuo interesse e cercherò di richiedere il file sorgente.
Grazie
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2624
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: Alert indicatore

Messaggio da carlo10 »

Gli ex4 non permettiamo di allegarli direttamente perchè essendo eseguibili sono potenzialmente pericolosi (si può comunque comprimerli in un archivio e caricarli o rinominarli come hai fatto).
Gli mq4 si possono allegare direttamente.
zetalakappa
Messaggi: 42
Iscritto il: 06/07/2015, 15:45

Re: Alert indicatore

Messaggio da zetalakappa »

Ciao.
Forse cosa scontata ma specifico che si può creare un EA basato su un indicatore di cui non si ha il codice sorgente, basta avere accesso ai buffer contenente i dati (in soldoni devono esserci i valori nella finestra dati).
Con lo stesso principio, si può creare un indicatore parallelo che legge i dati di un indicatore e che invia alert a determinate condizioni.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti