Collegare due MT4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
forexalessandro
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/11/2016, 21:19

Collegare due MT4

Messaggio da forexalessandro »

Buonasera a tutti!
operando con un mio EA in semimanuale, vorrei collegare alla MT4 principale altri due account su altrettante VPS.
Insomma l'EA dovrebbe girare sulla prima e sulle altre due in una sorta di copy trading anche delle operazioni manuali.
La domanda è: si può fare?????
grazie per l'attenzione e....buon 2020!!!
Alessandro
forexalessandro
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/11/2016, 21:19

Re: Collegare due MT4

Messaggio da forexalessandro »

UP UP UP
....qualcuno ha provato FOREX COPIER?
grazie
traderdelladomenica
Messaggi: 73
Iscritto il: 11/05/2020, 0:00

Re: Collegare due MT4

Messaggio da traderdelladomenica »

Ciao,
se forex copier si trovasse gratuitamente, la cosa migliore sarebbe provarlo su conti demo.
Per queste questioni "delicate" meglio sperimentare di persona che ascoltare i pareri di altri
senapazio
Messaggi: 95
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Collegare due MT4

Messaggio da senapazio »

su fxblue esistono degli EA copier gratuiti, da provare sicuramente.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti