Protezione dell'expert advisor con account number

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
forexalessandro
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/11/2016, 21:19

Protezione dell'expert advisor con account number

Messaggio da forexalessandro » 06/10/2019, 10:46

Ciao a tutti,
vorrei vincolare il mio EA a due account number, ho bisogno di un parere sul codice in allegato in cui ho inserito:



// ------------------ i due account
int liveAccountNumber = 123456;
int liveAccountNumber2 = 737213;
// ------------------




// ------------------ il controllo e la rimozione dell'export
if(( AccountNumber() == liveAccountNumber) || ( AccountNumber() == liveAccountNumber2))
{
Print("Account Number recognized.thanks");
Alert("Account Number recognized.");
return(1);
}
else
{
Print(TimeCurrent(),": ",__FUNCTION__," expert advisor will be unloaded");
Alert("Account Number not recognized,Contact EA author to validate account");
ExpertRemove();
return(-1);
}
// -----------------




Vi allego il file "test".... grazie per chi mi dedicherà un millisecondo!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

forexalessandro
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/11/2016, 21:19

Re: Protezione dell'expert advisor con account number

Messaggio da forexalessandro » 06/10/2019, 20:05

up up up
PS: cercasi aiuto da programmatore (con compenso)

maurice
Messaggi: 86
Iscritto il: 07/05/2015, 9:59

Re: Protezione dell'expert advisor con account number

Messaggio da maurice » 07/10/2019, 16:42

Spendi meglio il tuo tempo e i tuoi danè..
https://www.mql5.com/en/code/15534
Suggerisco comunque di usare Google "mql code protection"

forexalessandro
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/11/2016, 21:19

Re: Protezione dell'expert advisor con account number

Messaggio da forexalessandro » 09/10/2019, 21:05

Grazie maurice... ci provo!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti