Expert advisor

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Aedo17
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/03/2019, 18:31

Expert advisor

Messaggio da Aedo17 » 03/03/2019, 12:32

Buongiorno a tutti! Da poco mi muovo nel mondo del Trading e sto cercando di creare i miei primi EA. Però non riesco a creare un sistema come vorrei, sicuramente sbaglio qualcosa ma non capisco cosa. Gentilmente qualcuno è disposto ad aiutarmi e dare un occhio se trova cosa sbaglio? Perché io non riesco a saltare fuori

IntoTheWild1990
Messaggi: 185
Iscritto il: 12/10/2016, 17:44

Re: Expert advisor

Messaggio da IntoTheWild1990 » 03/03/2019, 20:28

Non ti conviene prendere un ea già testato e imparare a usarlo piuttosto che sviluppa re una nuova teoria di trading?
Una fenice risorge dalla cenere torna al fuoco per quanto tu la possa uccidere.

Seguici su facebook
https://www.facebook.com/eamt4forex/?mo ... _todo_tour
Seguici su Telegram
FeniceTradingSystem
Rent mt4 ea
https://t.me/fenicetradingsystem

Aedo17
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/03/2019, 18:31

Re: Expert advisor

Messaggio da Aedo17 » 03/03/2019, 20:37

Certo! Ho provato a farlo con uno riguardo le medie mobili, ma sicuramente ho sbagliato qualcosa perché mi apriva anche 10 operazioni nel giro di un minuto e me le chiudeva immediatamente. Come posso fare inizialmente secondo te?

Inviato dal mio AGS2-W09 utilizzando Tapatalk


FoxTrade
Messaggi: 86
Iscritto il: 23/10/2015, 12:22
Località: Genova

Re: Expert advisor

Messaggio da FoxTrade » 03/03/2019, 21:20

Aedo prova a incollare il codice, magari possiamo darti una mano :)
:arrow: Hai un' idea per un Expert Advisor ma non sai programmare?
Lasciami un messaggio in privato o una mail, sviluppo EA e indicatori per Metatrader 4.

Email
marcomarco85@hotmail.it
Skype:
Marcofox51

Aedo17
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/03/2019, 18:31

Re: Expert advisor

Messaggio da Aedo17 » 03/03/2019, 21:51

Ciao fox! Ho creato l'EA con forex advisor, in quanto non capisco niente di scrittura e informatica, ma adesso credo di aver capito l'errore. Come mi consigliate di muovermi riguardo gli EA dato che parto da zero?

IntoTheWild1990
Messaggi: 185
Iscritto il: 12/10/2016, 17:44

Re: Expert advisor

Messaggio da IntoTheWild1990 » 04/03/2019, 3:37

Guarda non ti voglio dire una fesseria...
Se tu hai 5 anni a disposizione per imparare a programmare teorie di gestione del portafoglio inizia pure con un libro a tua scelta tra:

C++
Mql4
Strategie intraday
Candelstick
Indicatori tecnici
Money management
Ecc...

Altrimenti per un attimo fermati e rifletti...hai 5 anni di tempo?
Se no, prendi una teoria completa e imparala ad usare, in un 3d qui stiamo convalidando una teoria di portafoglio, aggiungiti al gruppo. Siamo una decina uno in più non cambia la vita.
Una fenice risorge dalla cenere torna al fuoco per quanto tu la possa uccidere.

Seguici su facebook
https://www.facebook.com/eamt4forex/?mo ... _todo_tour
Seguici su Telegram
FeniceTradingSystem
Rent mt4 ea
https://t.me/fenicetradingsystem

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 318
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Expert advisor

Messaggio da PlSoft » 12/03/2019, 13:12

Ciao

In allegato qualcosa di molto semplice per iniziare a capire la programmazione.
Il file HKA ( indicatore ) viene usato sempre in coppia all'expert come segnale d'entrata.

La prossima volta ti spiego come si può catturare il segnale usando un indicatore diverso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

torpado1976
Messaggi: 2
Iscritto il: 19/12/2017, 14:40

Re: Expert advisor

Messaggio da torpado1976 » 15/03/2019, 14:29

Ciao PIsoft,su cosa si basa l'indicatore HKA?
I 4 parametri dell'indicatore cosa indicano?
Ho creato un'EA insieme all'ADX come filtro e mi sta' dando discreti risultati.
HKA lo sto' usando con i parametri di default su timeframe 15m.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 318
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Expert advisor

Messaggio da PlSoft » 16/03/2019, 9:30

Ciao

HKA come si può leggere dal sorgente è l'indicatore "Heiken Ashi Smoothed" con l'aggiunta del semaforo e un indice "IdValue" che mi permette di passare il segnale filtrato all'expert, tramite il semaforo.

Usa le medie mobili usando come prezzo i quattro valori delle candele.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 318
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Expert advisor

Messaggio da PlSoft » ieri, 17:44

Ciao

In allegato l'indicatore ADX che dialoga con l'expert tramite semaforo.
E' sufficiente dal cruscotto dell'expert sostituire la variabile hka con adx e aggiungere sul grafico l'indicatore ADX Crossing

Se apri il listato dell'indicatore, puoi vedere come diventa semplice collegare un qualsiasi indicatore all'expert aggiungendo il codice che ha come commento //plsoft

;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti