Expert advisor apre solo in demo

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Pierluigi
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/02/2019, 22:56

Expert advisor apre solo in demo

Messaggio da Pierluigi » 20/02/2019, 1:34

Salve a tutti, ho ritrovato tra i miei vecchi file un expert advisor con codice sorgente, il problema è che apre operazioni solo in demo e in real no, qualcuno sa come fare a farlo funzionare anche in real?

Avatar utente
ultra
Messaggi: 36
Iscritto il: 31/12/2017, 14:09

Re: Expert advisor apre solo in demo

Messaggio da ultra » 20/02/2019, 18:12

Potresti avere un EA con la vecchia versione dell'mql4 che adesso funziona solo in backtesting, ma non in reale
Se è così:
sostituisci int init() con int OnInit()
sostituisci int start() con void OnTick()

Pierluigi
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/02/2019, 22:56

Re: Expert advisor apre solo in demo

Messaggio da Pierluigi » 20/02/2019, 21:39

D'accordo grazie mille, provo poi ti dico.
Nel caso se non dovesse funzionare posso passarti l'expert così dai un'occhiata tu?
Buona serata

FoxTrade
Messaggi: 86
Iscritto il: 23/10/2015, 12:22
Località: Genova

Re: Expert advisor apre solo in demo

Messaggio da FoxTrade » 21/02/2019, 11:32

Se incolli il codice nel forum posso darci un' occhiata
:arrow: Hai un' idea per un Expert Advisor ma non sai programmare?
Lasciami un messaggio in privato o una mail, sviluppo EA e indicatori per Metatrader 4.

Email
marcomarco85@hotmail.it
Skype:
Marcofox51

Pierluigi
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/02/2019, 22:56

Re: Expert advisor apre solo in demo

Messaggio da Pierluigi » 21/02/2019, 12:32

In allegato trovi la cartella con dentro l'mq4
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti