Chiudere un ordine

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
rikis1991
Messaggi: 9
Iscritto il: 15/02/2017, 21:47

Chiudere un ordine

Messaggio da rikis1991 » 04/02/2019, 16:52

Ciao a tutti mi chiedevo come posso fare per far si che il mio EA chiuda l'operazione dopo un tempo ben definito???

IntoTheWild1990
Messaggi: 188
Iscritto il: 12/10/2016, 17:44

Re: Chiudere un ordine

Messaggio da IntoTheWild1990 » 04/02/2019, 18:55

OrderOpenTime()
Una fenice risorge dalla cenere torna al fuoco per quanto tu la possa uccidere.

Seguici su facebook
https://www.facebook.com/eamt4forex/?mo ... _todo_tour
Seguici su Telegram
FeniceTradingSystem
Rent mt4 ea
https://t.me/fenicetradingsystem

rikis1991
Messaggi: 9
Iscritto il: 15/02/2017, 21:47

Re: Chiudere un ordine

Messaggio da rikis1991 » 04/02/2019, 19:15

non sono molto espero e soprattutto sono autodidatta come devo usare quella funziona per far si che mi chiuda l'ordine dopo 1 candela??

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti