usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
rdbpp8
Messaggi: 4
Iscritto il: 20/09/2018, 21:23

usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da rdbpp8 » 20/09/2018, 21:48

ciao ho un problema con la mia strategia, l ho scritta in 3 ea differenti (cambiando mn, valore valuta ecc...) in mt4, funziona perfettamente sui singoli backtest, ma quando lo utilizzo sul conto demo (incollando ogni file sulla rispettiva valuta) mi apre un operazione alla volta: se c' è un operazione aperta su una coppia di valute nonostante si verifichino le condizioni per aprire su un altra, il meccanismo non funziona finchè non viene chiusa l' operazione precedentemente aperta. il mio codice sembra presentare un problema logico alla riga seguente


if (((OrdersTotal() == 0 ) ||(((OrdersTotal() > 0 )&& (OrderSymbol()!="GBPUSD" ))==TRUE))==TRUE)
{
.... .....
.......
......
}

ho provato a mettere i true per vedere se fosse quello il problema, ma purtroppo comunque non funziona,questo è cio che ho scritto per la valuta gbpusd vorrei che aprisse se non ci sono ordini aperti o se gli ordini sono aperti ma non su questa valuta.
Qualcuno è in grado di dirmi dove sbaglio?
grazie in anticipo :clover:

rdbpp8
Messaggi: 4
Iscritto il: 20/09/2018, 21:23

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da rdbpp8 » 20/09/2018, 23:55

mi sono reso conto che se OrderSymbol prende un valore dagli ordini selezionati dalla copia dell ea incollata su un grafico, non li passa all expert advisor di un altro grafico, in questo caso di GBPUSD, la stessa cosa succede se utilizzo come escamotage una classificazione numerica per ordermagicnumber.
Ordertotal invece ragiona sul complessivo degli ordini aperti dal mio account, come posso fare per identificare gli ordini aperti in alternativa alle strade gia provate?

grazie

senapazio
Messaggi: 52
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da senapazio » 25/09/2018, 0:09

Devi usare la OrderMagicNumber(). Ogni EA deve avere un magic number diverso.

orfy
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/02/2019, 22:40

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da orfy » 26/02/2019, 22:43

Ciao, ho lo stesso problema anche io, per caso sei riuscito a risolvere?

zetalakappa
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/07/2015, 15:45

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da zetalakappa » 28/02/2019, 19:06

Ciao

Per usare OrderSymbol() prima è necessario puntare un ordine con OrderSelect.... altrimenti l'EA non sa dove cercare.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 319
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da PlSoft » 28/02/2019, 22:04

Ciao

Prova a copiare il codice delle righe

423 / 424 per il BUY
429 / 430 per SELL

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 319
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da PlSoft » 28/02/2019, 22:19

La riga 234 è quella che ti serve
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 401
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da Dainesi » 23/04/2019, 11:37

Uhmm.... scusate ma il codice che vedo è veramente prolisso e poco produttivo.

Ogni EA deve controllare solo i suoi ordini. Quale ordine può essere reputato proprio? Quello il cui MagicNumber e Simbolo sono, rispettivamente, uguali al parametro ed al simbolo del grafico.
Nel controllo devo ciclare i soli ordini APERTI e quindi devo utilizzare le specifiche corrette della OrderSelect.
Attenzione all'uso improprio che si fa delle due funzioni OrderSymbol() e Symbol(): sono due cose diverse!

IntoTheWild1990
Messaggi: 188
Iscritto il: 12/10/2016, 17:44

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da IntoTheWild1990 » 25/04/2019, 0:19

(giovanni e claudio o romina) ha/hanno fatto un viaggio.

ci fai caso che c'è un'ambiguità logica.
non si capisce bene se la frase risulta vera nel caso in cui:

giovanni e claudio hanno fatto un viaggio
romina ha fatto un viaggio
giovanni e romina hanno fatto un viaggio

in poche parole hai creato un paradosso logico.
ti consiglio di leggere Aristotele in merito.

Saluti
IntoTheWild1990
Una fenice risorge dalla cenere torna al fuoco per quanto tu la possa uccidere.

Seguici su facebook
https://www.facebook.com/eamt4forex/?mo ... _todo_tour
Seguici su Telegram
FeniceTradingSystem
Rent mt4 ea
https://t.me/fenicetradingsystem

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 319
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da PlSoft » 25/04/2019, 15:14

Sono confuso e dispiaciuto se ho pubblicato una fesseria.

Io in questa routine leggo questo:

Usando più numeri Magic sullo stesso conto essendo ogni Magic univoco " legato al Symbol " la routine così scritta calcola il profitto separato.
Se poi il Magic viene dichiarato == -1 il profitto diventa il totale di tutti gli ordini aperti.

Ciao


:blink:

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti