usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
rdbpp8
Messaggi: 4
Iscritto il: 20/09/2018, 21:23

usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da rdbpp8 » 20/09/2018, 21:48

ciao ho un problema con la mia strategia, l ho scritta in 3 ea differenti (cambiando mn, valore valuta ecc...) in mt4, funziona perfettamente sui singoli backtest, ma quando lo utilizzo sul conto demo (incollando ogni file sulla rispettiva valuta) mi apre un operazione alla volta: se c' è un operazione aperta su una coppia di valute nonostante si verifichino le condizioni per aprire su un altra, il meccanismo non funziona finchè non viene chiusa l' operazione precedentemente aperta. il mio codice sembra presentare un problema logico alla riga seguente


if (((OrdersTotal() == 0 ) ||(((OrdersTotal() > 0 )&& (OrderSymbol()!="GBPUSD" ))==TRUE))==TRUE)
{
.... .....
.......
......
}

ho provato a mettere i true per vedere se fosse quello il problema, ma purtroppo comunque non funziona,questo è cio che ho scritto per la valuta gbpusd vorrei che aprisse se non ci sono ordini aperti o se gli ordini sono aperti ma non su questa valuta.
Qualcuno è in grado di dirmi dove sbaglio?
grazie in anticipo :clover:

rdbpp8
Messaggi: 4
Iscritto il: 20/09/2018, 21:23

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da rdbpp8 » 20/09/2018, 23:55

mi sono reso conto che se OrderSymbol prende un valore dagli ordini selezionati dalla copia dell ea incollata su un grafico, non li passa all expert advisor di un altro grafico, in questo caso di GBPUSD, la stessa cosa succede se utilizzo come escamotage una classificazione numerica per ordermagicnumber.
Ordertotal invece ragiona sul complessivo degli ordini aperti dal mio account, come posso fare per identificare gli ordini aperti in alternativa alle strade gia provate?

grazie

senapazio
Messaggi: 50
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da senapazio » 25/09/2018, 0:09

Devi usare la OrderMagicNumber(). Ogni EA deve avere un magic number diverso.

orfy
Messaggi: 1
Iscritto il: 26/02/2019, 22:40

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da orfy » 26/02/2019, 22:43

Ciao, ho lo stesso problema anche io, per caso sei riuscito a risolvere?

zetalakappa
Messaggi: 31
Iscritto il: 06/07/2015, 15:45

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da zetalakappa » 28/02/2019, 19:06

Ciao

Per usare OrderSymbol() prima è necessario puntare un ordine con OrderSelect.... altrimenti l'EA non sa dove cercare.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 318
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da PlSoft » 28/02/2019, 22:04

Ciao

Prova a copiare il codice delle righe

423 / 424 per il BUY
429 / 430 per SELL

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 318
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: usare un ea mt4 su piu coppie contemporaneamente

Messaggio da PlSoft » 28/02/2019, 22:19

La riga 234 è quella che ti serve
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 1 ospite