EA basato su indicatore

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 208
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 14:47

Questo è un esempio di expert che usa l'oggetto "sto" inserito nell'indicatore allegato.

:green:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

senapazio
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da senapazio » 05/04/2018, 1:09

Di solito si usa la funzione iCustom()

marcus10dc
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/07/2015, 19:40

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da marcus10dc » 05/04/2018, 12:02

grazie
ora provo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], gravio e 0 ospiti