EA basato su indicatore

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
marcus10dc
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/07/2015, 19:40

EA basato su indicatore

Messaggio da marcus10dc » 29/03/2018, 14:24

non so se è la sezione giusta.
è possibile creare un EA che prenda l'allarme alert creato da un indicatore e crearci un ea buy sell e stop
del tipo mi arriva l'alert : "livello sell" ed l'EA mi entra a mercato con stop, profit, trailing
arriva ancora l'alert : "livello buy" ed l'EA mi entra a mercato

praticamente prendere la scritta che dà l'alert e usarla per inserire ordini

graize ciao
Marco

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Decompilare EX4

Messaggio da PlSoft » 29/03/2018, 20:41

Ciao

Io da tempo uso questa tecnica, mi permette di entrare a mercato usando qualsiasi indicatore, il sorgente dev'essere modificabile.
la tecnica consiste nel creare un oggetto ( semaforo ) che cambia di colore al segnale Buy / Sell dell' indicatore.

Come puoi vedere dall'immagine allegata, le righe evidenziate, leggono il colore dell'oggetto ( l'oggetto è in gestione all'indicatore ) di nome "MAS" .
In questo esempio, l'expert traduce il colore ( 255 colore rosso SELL - 64636 colore verde BUY ) e apre il trailing.

Se vuoi cercati su questo form ALIEN e trovi molti esempi con questo metodo. :yes:

Buon lavoro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

marcus10dc
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/07/2015, 19:40

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da marcus10dc » 30/03/2018, 8:53

grazie,
ovviamente io ho un indicatore che posso modifcare, quindi posso inserire una riga di comando che quando mi da l'alert mi disegna sul grafico un MAS, e poi con un expert (che ho già) posso inserire quelle righe di comando che mi hai dato per far aprire l'ordine ?

cosa è ALIEN ?
grazie ciao
Marco

marcus10dc
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/07/2015, 19:40

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da marcus10dc » 30/03/2018, 17:27

come si può disegnare un oggetto sul grafico partendo dall'indicatore ? io ho un indicatore separato e l'oggetto me lo disegna sotto

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:16

Per visualizzare un oggetto che dialoga con un expert si dichiarano queste variabili.
Cattura-04.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di PlSoft il 31/03/2018, 11:18, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:18

Si aggiunge alle fine del listato questa routine.
Cattura-03.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:22

Aggiungo nella routine start il codice che disegna sul grafico l'oggetto.
Cattura-02.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:24

Adesso arriva la parte difficile.
Cattura-01.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:26

Il listato completo è questo.
STO+Color_Stochastic_v1.mq4
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 309
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: EA basato su indicatore

Messaggio da PlSoft » 31/03/2018, 11:38

Lexpert dialoga con l'indicatore con questa istruzione.

name_2 è il nome dell'oggetto.
name_1 è il nome del secondo oggetto.

nell'esempio fatto dichiaro la variabile name_2 = "sto" e name_1 = "STO"

BUON LAVORO :yes:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti