Progetto EA su candele

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da vitto » 16/02/2018, 16:52

Allora lancialo in backtesting e guarda il diario in basso e consiglieri esperti, c'è sicuramente un qualche errore

Penso che il tuo broker sia un MARKET MAKER e questo causa tutti i problemi, controlla sul loro sito se dichiarano di essere ECN (= paghi una commissione e poi puoi impostare l'EA come vuoi, anche per lo scalping)

Normalmente se non ti dicono niente, allora sono MARKET MAKER, ci sono varie opinioni, ma io considero i MM adatti solo per ... perdere soldi!

Intanto in allegato l'aggiornamento con il parametro startBuy = true; parte con un buy, se lo imposti come FALSE allora parte con un sell
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

cristall86
Messaggi: 48
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 16/02/2018, 17:01

lo provato a far partire su un altro broker e mi da errore 4109

cristall86
Messaggi: 48
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 16/02/2018, 17:05

ho risolto il problema 4109 adesso lo faccio girare

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da vitto » 16/02/2018, 17:21

cristall86 ha scritto:
16/02/2018, 17:05
ho risolto il problema 4109 adesso lo faccio girare
Ottimo che hai già risolto da solo

Io riporto la soluzione per chi segue il topic e si ritrova l'errore 4109

Codice: Seleziona tutto

ERR_TRADE_NOT_ALLOWED	4109	Trade is not allowed.
Dal menu' in alto STRUMENTI poi OPZIONI, bisogna selezionare la lingueta dei consiglieri esperti e impostarli così
.
ScreenShot_20180216161740.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

cristall86
Messaggi: 48
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 16/02/2018, 17:38

ho risolto il problema 4109

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da vitto » 16/02/2018, 17:59

cristall86 ha scritto:
16/02/2018, 17:38
ho risolto il problema 4109
Perfetto, l'avevo letto nel post precedente, vediamo adesso con il nuovo broker
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

cristall86
Messaggi: 48
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 16/02/2018, 20:06

lo sto provando sul nuovo broker ha raggiunto il tp ma non ha chiuso l operazione, forse perchè lo ha superato di poco?
lo continuo a far girare e vediamo come si comporta

Fenderstratocaster
Messaggi: 98
Iscritto il: 19/12/2017, 22:59

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da Fenderstratocaster » 16/02/2018, 20:46

Non ti ha chiuso il TP perché non è calcolato lo spread

cristall86
Messaggi: 48
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 16/02/2018, 20:55

Fenderstratocaster ha scritto:
16/02/2018, 20:46
Non ti ha chiuso il TP perché non è calcolato lo spread
ecco!!!!
perciò preferisco broker con spread bassissimi... sapresti indicarmi qualche broker?
io adesso sto usando l'ea su xm, e su ig ma con questo mi da errore 8 quando apre la posizione e non mi mette lo stop e il target, peccato perché è un buon broker.

Fenderstratocaster
Messaggi: 98
Iscritto il: 19/12/2017, 22:59

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da Fenderstratocaster » 16/02/2018, 21:54

Anche io uso XM....
Per risolvere il problema diminuisci il TP....per esempio da 15 a 13 se ai 2 pips di spread.
Come va il tuo EA?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot [Bot], CC [Bot], Google [Bot] e 0 ospiti