modifica Ea

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Paul9
Messaggi: 19
Iscritto il: 21/04/2017, 21:11

modifica Ea

Messaggio da Paul9 » 12/02/2018, 21:30

ciao a tutti, ho trovato un utile Ea (allegato) che chiude i trade secondo un tempo stabilito (in secondi, minuti o ore), soltanto che l'ea chiude anche gli ordini pendenti. C'è qualcuno in grado di risolvere questo problema effettuando modifiche al codice? grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 327
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: modifica Ea

Messaggio da Dainesi » 11/04/2018, 15:31

E' sufficiente "remmare" la riga di codice seguente:

Codice: Seleziona tutto

    if (OrderType()>1 && OrderType()<6) {//pending orders
     result=OrderDelete(OrderTicket());
e renderla così:

Codice: Seleziona tutto

   
   /*
    if (OrderType()>1 && OrderType()<6) {//pending orders
     result=OrderDelete(OrderTicket());
     */

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], PlSoft e 0 ospiti