Decompilare EX4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
ilmiliardario
Messaggi: 17
Iscritto il: 02/03/2018, 23:43

Re: Decompilare EX4

Messaggio da ilmiliardario » 04/03/2018, 23:51

Xkè non posti una foto dell'indicatore, magari esiste una versione non ufficiale con gli alert già impostati

freddato
Messaggi: 20
Iscritto il: 24/01/2018, 12:25

Re: Decompilare EX4

Messaggio da freddato » 15/03/2018, 18:25

se avete ancora bisogno di decompilare scrivetemi un PM

senapazio
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Decompilare EX4

Messaggio da senapazio » 26/03/2018, 1:37

Non e' necessario decompilare un indicatore per poterlo usare in un EA. Anche se si riuscisse a decompilarlo sarebbe poi difficile capirlo, perche' il risultato non sara' un codice comprensibile contenete le funzioni in chiaro di metatrader.

Si possono usare i segnali dell'indicatore programmando opportunamente gli EA.
Scrivimi in privato un tuo contatto se ti necessita ancora.
Ti anticipo che programmo per lavoro.
Un saluto

forextrump
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/03/2018, 10:40

Re: Decompilare EX4

Messaggio da forextrump » 29/03/2018, 12:35

giampi9800 ha scritto:
08/02/2018, 9:12
Io ho un decompilatore, se vuoi posso provare a decompilarlo
ciao ti ho mandato un messaggio in privato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti