Decompilare EX4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
ilmiliardario
Messaggi: 17
Iscritto il: 02/03/2018, 23:43

Re: Decompilare EX4

Messaggio da ilmiliardario »

Xkè non posti una foto dell'indicatore, magari esiste una versione non ufficiale con gli alert già impostati
freddato
Messaggi: 20
Iscritto il: 24/01/2018, 12:25

Re: Decompilare EX4

Messaggio da freddato »

se avete ancora bisogno di decompilare scrivetemi un PM
senapazio
Messaggi: 133
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: Decompilare EX4

Messaggio da senapazio »

Non e' necessario decompilare un indicatore per poterlo usare in un EA. Anche se si riuscisse a decompilarlo sarebbe poi difficile capirlo, perche' il risultato non sara' un codice comprensibile contenete le funzioni in chiaro di metatrader.

Si possono usare i segnali dell'indicatore programmando opportunamente gli EA.
Scrivimi in privato un tuo contatto se ti necessita ancora.
Ti anticipo che programmo per lavoro.
Un saluto
forextrump
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/03/2018, 10:40

Re: Decompilare EX4

Messaggio da forextrump »

giampi9800 ha scritto: 08/02/2018, 9:12 Io ho un decompilatore, se vuoi posso provare a decompilarlo
ciao ti ho mandato un messaggio in privato
stefoti
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/11/2020, 17:45

Re: Decompilare EX4

Messaggio da stefoti »

freddato ha scritto: 15/03/2018, 18:25 se avete ancora bisogno di decompilare scrivetemi un PM
io ho bisogno
Avatar utente
carlo10
Messaggi: 2618
Iscritto il: 08/05/2014, 21:17

Re: Decompilare EX4

Messaggio da carlo10 »

Dubito che in circolazione ci siano ancora decompilatori funzionanti per metatrader. Ho letto che dalla build 600 in poi quelli che c'erano abbiano smesso di funzionare perchè sono state introdotte delle modifiche apposite per offuscare il codice in modo da non riuscire a decompilarlo.
Joker
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/01/2021, 15:00

Re: Decompilare EX4

Messaggio da Joker »

Salve, io sono nuovo di questo forum, da quanto mi risulta gli EA realizzati prima del 2014 si possono decompilare, per quelli creati successivamente ci sono grossi problemi. Io ho un problemone, ho due ex4 di quelli creati prima del 2014 ed ho necessità di decompilarli. Puoi aiutarmi?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], Yandex [Bot] e 0 ospiti