VPS DELLA METATRADER4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
gigipax
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

VPS DELLA METATRADER4

Messaggio da gigipax » 29/12/2017, 17:33

Scusate come da tittolo ho preso in affitto per un anno la vps in dotazione con la mt4 ma ho una 50ina di EA ma non riesco a metterli tutti nella vps ...ma questa vps ha qualche difetto? chi l'ha provata di voi ?

gravio
Messaggi: 502
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: VPS DELLA METATRADER4

Messaggio da gravio » 29/12/2017, 18:20

mica avra' ram infinita

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], Google [Bot] e 0 ospiti