Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 165
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 11:43

Lotto economico separato Buy / Sell o comune ?

Sponsor

Sponsor
 

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 20/11/2017, 12:59

Ciao... meglio lotto comune
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 20/11/2017, 13:00

ho inserito tutte e 4 le "coppi" nessun problema riscontrato
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 20/11/2017, 13:10

ho visto dall'editor del linguaggio che hai messo 3 coppie di valute ... però io inserendo anche su USDYpj funziona comunque
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 165
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 13:14

Stacco, a domani.

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 20/11/2017, 14:19

... con SL molto ampi e TP 1 - 1.2 - 1.3 - 1.5
666.JPG
666.JPG (126.1 KiB) Visto 101 volte
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 165
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da PlSoft » 21/11/2017, 9:51

CodiceRosso ha scritto:
20/11/2017, 12:59
Ciao... meglio lotto comune
Buongiorno

DOMANDONA quale indicatore usi per entrare a mercato con un operazione UGUALE su quattro copie.
Allegati
STM-v1.0.0.mq4
(6.71 KiB) Scaricato 7 volte

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 21/11/2017, 12:47

diciamo che questa è la zona prove partendo da destra monitor con canguri poi cable azzurro, poi gialli verde, poi euro nero il penultimo schermo è la zona comando con l'inseritore ordini, il portatile è per vedere come si muovono in borsa DAX e varie.
Ogni schermo ha 16 indicatori e diversi TF gli indicatori sono tarati x tutte le coppie in maniera ugale ma la base è sempre il fibonacci e fibonacci fan dietro alle mie spalle che non si vede esistono 4 schermi sui vulumi e derivati.
Quindi diciamo che l'esperienza è il mio indicatore ma tutto si basa sui livelli dei fibonacci + altro :green:
12.33.JPG
12.33.JPG (50 KiB) Visto 86 volte
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 165
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da PlSoft » 21/11/2017, 13:14

:happy:
Sei il migliore.

Avatar utente
CodiceRosso
Messaggi: 253
Iscritto il: 04/09/2015, 0:11

Re: Costruire EA per E/$ Gbp/$ AUD/$

Messaggio da CodiceRosso » 21/11/2017, 14:50

Penso sia possibile chiudere la ricerca che avevo cercato di intraprendere.
Infatti nel modo che ho proposto si avrebbero troppe "gabbie" che rallenterebbero il lavoro eseguendo poche anche se certe multi-operazioni. ( ho fatto delle prove) :mad:
Vedo che riesco da molto tempo a fare ordini ottorno ai 4 sec d'entrata con tre coppie. Usando l'EA che si vede e i tasti cechiati in giallo.
13.41.JPG
13.41.JPG (89.38 KiB) Visto 76 volte
Leggere a pag. 1 il messaggio N°6 "Disclaimer"

Rispondi