Pagina 1 di 1

password

Inviato: 12/11/2017, 19:06
da denby59
Buona sera a tutti,
chiedo aiuto a tutti coloro che possono aiutarmi su come programmare una password per proteggere un EA. Oppure se potete indicarmi un sito dove possa spiegarmi come devo fare.
Ringrazio in anticipo tutti coloro che mi daranno spiegazioni in merito.

Grazie :)

Re: password

Inviato: 16/11/2017, 11:54
da Alexxandro
ma la password deve proteggere un EA esterno?
Oppure deve proteggere l EA che tu hai scritto?

Re: password

Inviato: 23/11/2017, 20:50
da niko46wlf
ciao,
l'unica cosa che potrai proteggere è il file .ex4 quello compilato, il file .mql4 è codice aperto non può essere protetto nativamente, dovrai inserirlo in uno zip con password, ma chiunque lo aprire potrà copiare il codice

in ogni caso il file .ex4 non può essere decompilato, quindi nessuno vedrà il codice, ( si può ma viene sempre fuori roba inutilizzabile) se non è protetto al massimo potranno utilizzarlo, ma non sapere come funziona

se invece vuoi per esempio "vendere" un expert e vuoi che non sia copiabile devi inserire una password dentro:
fai così:

nella parte in alto dove dichiari le variabili scrivi:

extern string password = " " ; // password che dovrà inserire l'utente
string real_passowrd = "la_tua_vera_passowrd";

e poi crea una funzione:

int trading_abilitato()
{
if(password == real_password) return(1);
else return(0);
}

la funzione ritornerà 1 nel caso la password inserita sia giusta, e 0 nel caso la password sia sbagliata

Ti consiglio inoltre, se vuoi vendere o prestare l'export, di inserire anche una protezione con nome account e numero account, cosi che questo tizio a cui dai l'export non possa darlo a nessun altro, perché se metti solo la password per esempio 2 amici potrebbero comprare l'expert, dividersi le spese e utilizzarlo entrambi, perché conoscono la password. invece se blocchi l'EA con nome e numero conto ... solo quella persona lo può utilizzare!

Re: password

Inviato: 07/01/2018, 20:15
da FXbebbe
Ciao niko, questo settaggio funziona anche in demo?
Probabilmente sbaglio qualcosa perche inserendo apposta la psw sbagliata trada cmq..

Re: password

Inviato: 15/01/2018, 22:44
da LolloFx
E come si fa ad inserire la protezione del nome account e numero account?