idnr4 da indicatore ad ea

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
ricky
Messaggi: 50
Iscritto il: 14/08/2017, 12:53

idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da ricky » 04/11/2017, 19:19

ciao a tutti
ho un indicatore che si basa sul pattern idnr4 che, mi sembra di aver prelevato a suo tempo proprio su questo forum, vorrei trasformare in ea ma data la mia scarsissima conoscenza di programmazione non sono in grado di fare..
qualche anima buona può fornirmi indicazioni?

grazie a tutti coloro che vorranno farlo!

ricky
Messaggi: 50
Iscritto il: 14/08/2017, 12:53

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da ricky » 09/11/2017, 20:33

sigh

ricky
Messaggi: 50
Iscritto il: 14/08/2017, 12:53

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da ricky » 02/05/2018, 23:08

strategia.docx
eccomi qua ..
posto indicatore e indicazioni strategia..
si tratterebbe di utilizzare indicatore per lanciare messaggio ad ea per apertura ordini..

qualche anima buona che possa aiutarmi?

grazie ragazzi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 300
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da PlSoft » 02/05/2018, 23:29

Ciao

Per semplificare le cose, si potrebbe usare un expert e agganciarlo a questo indicatore tramite una routine ( semaforo ).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

ricky
Messaggi: 50
Iscritto il: 14/08/2017, 12:53

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da ricky » 02/05/2018, 23:32

ok PlSoft !
sono d'accordo per le cose semplici!!

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 300
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da PlSoft » 04/05/2018, 23:24

Ciao

Ho aggiunto il semaforo per comunicare a qualsiasi expert di tua scelta quando si verifica la condizione ideale per l'acquisto.
Se usi un expert in particolare, ti aggiungo l'istruzione per acquistare.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 300
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da PlSoft » 04/05/2018, 23:27

vedi immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

ricky
Messaggi: 50
Iscritto il: 14/08/2017, 12:53

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da ricky » 05/05/2018, 18:02

Ciao PlSoft e grazie!
non ho nessun ea da usare.. quindi come devo fare?

grazie mille!

r

Paolino
Messaggi: 216
Iscritto il: 05/04/2015, 21:57

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da Paolino » 07/05/2018, 12:10

Ciao PlSoft,
per favore, qual'è il codice per comunicare l'esistenza del pattern a un EA?
Grazie
Ciao
Paolino

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 300
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: idnr4 da indicatore ad ea

Messaggio da PlSoft » 07/05/2018, 20:51

Ciao

Queste sono le istruzioni per far dialogare l'expert con l'indicatore.

extern string Signal_I = "nri"; // Nome del semaforo
extern double lots = 0.03;
extern string Commento = "beta";

if(ObjectGet(Signal_I,OBJPROP_COLOR)== 64636) { BuyRobot(lots,Commento); }
if(ObjectGet(Signal_I,OBJPROP_COLOR)== 255 ) { SellRobot(lots,Commento); }

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], Google Adsense [Bot] e 0 ospiti