Problema Mt4 windows xp

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
NeoPisa
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/10/2017, 12:28

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da NeoPisa » 28/10/2017, 14:02

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
ok e dove lo vedo se il mio pc usa queste SSE2?
È la caratteristica del processore. Bisogna sapere il tipo del processore e trovare la sua descrizione sul sito web del produttore. O è possibile usare programmi che diranno caratteristiche del processore.

Pisulinus
Messaggi: 138
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 28/10/2017, 14:09

NeoPisa ha scritto:
28/10/2017, 14:02
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
ok e dove lo vedo se il mio pc usa queste SSE2?
È la caratteristica del processore. Bisogna sapere il tipo del processore e trovare la sua descrizione sul sito web del produttore. O è possibile usare programmi che diranno caratteristiche del processore.
Grazie! Ho controllato con un software che ho che dice tutto del pc, pure le temperature dell'hd ecc, e in "instruction set" c'e' indicato tra le altre cose SSE2. Sara' da attivare..

gravio
Messaggi: 552
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da gravio » 28/10/2017, 15:08

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
gravio ha scritto:
26/10/2017, 17:28
ieri sera ho visto un mini pc win10+android a 67€, ha solo 2 gb di ram pero' come minimo potrebbe anche andare
interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10

Pisulinus
Messaggi: 138
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 28/10/2017, 17:15

gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
gravio ha scritto:
26/10/2017, 17:28
ieri sera ho visto un mini pc win10+android a 67€, ha solo 2 gb di ram pero' come minimo potrebbe anche andare
interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?

gravio
Messaggi: 552
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da gravio » 29/10/2017, 2:30

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 17:15
gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43


interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?
solita cosa, (poi android è sempre un figlio di linux come ubuntu) https://goo.gl/EqLhx9 recensione e link

Pisulinus
Messaggi: 138
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 29/10/2017, 14:43

gravio ha scritto:
29/10/2017, 2:30
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 17:15
gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08


ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?
solita cosa, (poi android è sempre un figlio di linux come ubuntu) https://goo.gl/EqLhx9 recensione e link
Interessante davvero questo aggeggino, grazie per avermi fatto scoprire l'esistenza di questi minipc. Fanno il loro lavoro, non sono potentissimi, ma nemmeno dei catorci inservibili. Bene!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot [Bot], CC [Bot] e 1 ospite