Problema Mt4 windows xp

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
NeoPisa
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/10/2017, 12:28

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da NeoPisa » 28/10/2017, 14:02

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
ok e dove lo vedo se il mio pc usa queste SSE2?
È la caratteristica del processore. Bisogna sapere il tipo del processore e trovare la sua descrizione sul sito web del produttore. O è possibile usare programmi che diranno caratteristiche del processore.

Sponsor

Sponsor
 

Pisulinus
Messaggi: 132
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 28/10/2017, 14:09

NeoPisa ha scritto:
28/10/2017, 14:02
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
ok e dove lo vedo se il mio pc usa queste SSE2?
È la caratteristica del processore. Bisogna sapere il tipo del processore e trovare la sua descrizione sul sito web del produttore. O è possibile usare programmi che diranno caratteristiche del processore.
Grazie! Ho controllato con un software che ho che dice tutto del pc, pure le temperature dell'hd ecc, e in "instruction set" c'e' indicato tra le altre cose SSE2. Sara' da attivare..

gravio
Messaggi: 477
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da gravio » 28/10/2017, 15:08

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
gravio ha scritto:
26/10/2017, 17:28
ieri sera ho visto un mini pc win10+android a 67€, ha solo 2 gb di ram pero' come minimo potrebbe anche andare
interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10

Pisulinus
Messaggi: 132
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 28/10/2017, 17:15

gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43
gravio ha scritto:
26/10/2017, 17:28
ieri sera ho visto un mini pc win10+android a 67€, ha solo 2 gb di ram pero' come minimo potrebbe anche andare
interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?

gravio
Messaggi: 477
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da gravio » 29/10/2017, 2:30

Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 17:15
gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 13:43


interessante, prezzo basso davvero, ma.. come faccio a caricarci un EA fatto per la mt4 che gira con windows? :dry:
ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?
solita cosa, (poi android è sempre un figlio di linux come ubuntu) https://goo.gl/EqLhx9 recensione e link

Pisulinus
Messaggi: 132
Iscritto il: 17/05/2014, 13:22

Re: Problema Mt4 windows xp

Messaggio da Pisulinus » 29/10/2017, 14:43

gravio ha scritto:
29/10/2017, 2:30
Pisulinus ha scritto:
28/10/2017, 17:15
gravio ha scritto:
28/10/2017, 15:08


ha il dual bot, scegli quale OS attivare, si puo' anche coprire la partizione di android ampliando quella di win 10
In pratica dici che e' un po' come i pc con win e Ubuntu, scegli tu con quale farlo partire. Allora cosi' la faccenda diventa interessante. Hai visto questo aggeggio su internet o in negozio fisico?
solita cosa, (poi android è sempre un figlio di linux come ubuntu) https://goo.gl/EqLhx9 recensione e link
Interessante davvero questo aggeggino, grazie per avermi fatto scoprire l'esistenza di questi minipc. Fanno il loro lavoro, non sono potentissimi, ma nemmeno dei catorci inservibili. Bene!

Rispondi