PROBLEMA TICK BY TICK CON MT4

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
maurizio1954trade
Messaggi: 37
Iscritto il: 23/08/2016, 12:38

PROBLEMA TICK BY TICK CON MT4

Messaggio da maurizio1954trade »

Ciao raga datemi una mano. Ho installato TICK DATA SUITE ed ho scaricato i dati ma aprendo la MT4 NON COMPARE alla dx in alto della finestra tester l'opzione per selezionare tick by tick. Cosa devo fare, io ho semplicemente riformattato il PC per partire pulito e scaricato Tick data suite e poi scaricato metatrader 4 da dukascopy. Ho fatto il download di alcuni asset ed ho avviato la MT4 ma non si vede l'opzione tick. Non riesco a capire perchè, poichè non sò come metatrader riceva i dati da tick data suite. Datemi una mano . Grazie

riccardo1981
Messaggi: 2353
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: PROBLEMA TICK BY TICK CON MT4

Messaggio da riccardo1981 »

Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti