HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
maurizio1954trade
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/08/2016, 12:38

HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da maurizio1954trade » 14/09/2019, 15:21

Ciao a tutti datemi p.f. una mano.
Improvvisamente il mio PC è impazzito e mi ha perso le password di accesso che dopo un po' di lavoro sono riuscito a reimpostare e contemporaneamente dalla tester strategy della MT4 sono scomparse le caselle a dx della finestra dell'impostazione del tester che consentono l'attivazione del tester in modalità tick by tick.
Lo storico tick by tick l'ho scaricato con tick data manager da dukascopy e supponendo che si fossero danneggiati i file già scaricati sul PC ho provveduto a vuotare le relative cartelle ed a scaricarli di nuovo ma non riesco comunque ad entrare nell'esecuzione del test in modalità tick by tick. Help per favore.

riccardo1981
Messaggi: 2331
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da riccardo1981 » 14/09/2019, 21:03

Cortesemente riusciresti a mandare uno screenshot del tutto?
Grazie
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

maurizio1954trade
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/08/2016, 12:38

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da maurizio1954trade » 15/09/2019, 11:32

per Riccardo tester strategy.png
Sei gentile ad aiutarmi e per me è importante anche perchè data l'età comincio a pensare di essermi........ non riuscendo a capire cosa è accaduto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

senapazio
Messaggi: 64
Iscritto il: 13/09/2015, 1:47

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da senapazio » 15/09/2019, 16:37

Ma per "data tick" intendi un software-plugin che ti modifica le funzionalita' della mt4?
Se ho capito bene forse potresti provare a reinstallare questo software "data tick".

Avatar utente
ultra
Messaggi: 47
Iscritto il: 31/12/2017, 14:09

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da ultra » 16/09/2019, 6:36

Hai provato a reinstallare la metatrader ? Prima di farlo però è meglio fare una copia della cartella Expert.

maurizio1954trade
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/08/2016, 12:38

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da maurizio1954trade » 16/09/2019, 16:56

Già fatto tutto, disinstallato e reinstallato mt4 ed entrambi i programmi per scaricare gli storici tick by tick che sono: Tick data suite e Tick story che uso da mesi senza problemi ma MT4 (ho provato con mt4 di 3 diversi broker) non mi dà le opzioni per lavorare in tick by tick che sono sempre apparse nella parte alta dell''ovale rosso dello screenshot.
Grazie

maurice
Messaggi: 86
Iscritto il: 07/05/2015, 9:59

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da maurice » 17/09/2019, 21:18

Il problema è con TickDatSuite, scrivi pure a Birt e vedrai che ti risponde prontamente
In alternativa potresti provare a fare un roll back del registro (usando ripristino di sistema..) ad una data antecedente il fattaccio e poi reinstallare in sequenza Mt4 > TickDatSuite

maurizio

maurizio1954trade
Messaggi: 36
Iscritto il: 23/08/2016, 12:38

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da maurizio1954trade » 18/09/2019, 18:08

grazie dell'aiuto maurice dovresti tuttavia spiegarmi come fare il "rool back del registro" che non so cos'è in modo che poi possa reinstallare MT4 e Tick data suite. Grazie molte

riccardo1981
Messaggi: 2331
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: HELP HO PERSO "DATA TICK" IN TESTER STRATEGIA

Messaggio da riccardo1981 » 21/09/2019, 11:23

Riuscendo a trovare il tempo ho eseguito i seguenti step
Installato ex-novo tick data suite ( su un pc dove non lo avevo mai installato in quanto se non vai a ripulire qualche chiave nel regedit ti va a reperire la licenza TRIAL e ti avvisa che il periodo è passato e non posso continuare l'installazione )

Installato ex-novo Mt4 ( nel mio caso Mt4 con IcMarkets )

Nel pannello del backtest mi sono ritrovato in automatico la casella usa tick data.

Nella stessa Mt4 posso vedere l'integrazione con Tick data suite
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti