Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
romjp
Messaggi: 43
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Messaggio da romjp » 14/05/2019, 14:42

Buongiorno, come da titolo mi servirebbe importare nel mio EA il profitto totale delle posizioni chiuse. Ho provato con il seguente modo ma non funziona:

Codice: Seleziona tutto

   for(int ST=OrdersHistoryTotal(); ST>=0; ST--)
      {
       if(OrderSelect(ST, SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)==true)
         {
          profitto_giornaliero=profitto_giornaliero+OrderProfit();
          break;
         }
      } 

Per intenderci, il valore che voglio importare è il totale in grassetto:
Screenshot_2019-05-14-14-24-06.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
ultra
Messaggi: 40
Iscritto il: 31/12/2017, 14:09

Re: Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Messaggio da ultra » 15/05/2019, 16:23

Hai provato ad usare la funzione AccountBalance() ?

romjp
Messaggi: 43
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

Re: Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Messaggio da romjp » 16/05/2019, 23:15

ultra ha scritto:
15/05/2019, 16:23
Hai provato ad usare la funzione AccountBalance() ?
Ma dici all'interno dell'if di orderSelect? Usato normalmente compare il saldo.

Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 391
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Messaggio da Dainesi » ieri, 21:10

Il portafoglio storico (così come quello corrente) è contenuto in un array con base 0 e quindi il suo indice maggiore è OrdersHistoryTotal -1 e non semplicemente OrdersHistoryTotal.

Inoltre l'esito non è dato solo da OrderProfit ma da tutte le componenti che apportano un costo/ricavo e quindi devi aggiungere anche OrderSwap, OrderCommission e OrderTax (ove applicabile).

Infine, perché vedo quel "break" ?? :blink: Con quel token esci dal ciclo e salti gli ordini successivi ed è sbagliato.

Avatar utente
Dainesi
Messaggi: 391
Iscritto il: 12/05/2014, 12:10
Località: Castellanza (VA)

Re: Leggere il profitto totale degli ordini chiusi

Messaggio da Dainesi » ieri, 21:12

ultra ha scritto:
15/05/2019, 16:23
Hai provato ad usare la funzione AccountBalance() ?
AccountBalance() ritorna semplicemente il saldo di bilancio e non il saldo delle operazioni chiuse meno il saldo iniziale.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti