Indicatore Currency strenght 28

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 10/06/2018, 17:12

esempio:
ATR DIF|Symbol |TF|DATA|ORA|BID|HIGH[1]|LOW[1]|HIGH[2]|LOW[2]|HIGH[3]|LOW[3]|HIGH[4]|LOW[4]|HIGH[5]|LOW[5]
0,00122|EURUSD|Valore numerico corrispondente al TF|2018.06.08|22:55|1.15000|1.15010|1.15005|1.15010|1.15005|1.15010|1.15005|1.15010|1.15005|1.15010|1.15005|

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da PlSoft » 11/06/2018, 23:25

Fatto. Da verificare se non ho fatto errori.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da PlSoft » 11/06/2018, 23:26

In allegato il file generato + indicatore
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 12/06/2018, 9:40

ok, sto lavorando sulla parte Access..

pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 12/06/2018, 9:53

subito dietro il simbolo e prima dell'ATR, aggiungici il tf nella forma numerica, ovvero il valore long:
tf elenco.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da PlSoft » 12/06/2018, 22:00

Aggiunto time frame
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da PlSoft » 12/06/2018, 22:02

Rimango in attesa.

pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 12/06/2018, 23:36

Ok, ora ho terminato la procedura di caricamento, conversione e accodamento dati, domani cerco di dedicarmi alle procedura di analisi.
Sto considerando il "." come virgola e non punto decimale, come mi hai passato nel file esempio, ed anche la data la faccio convertire nel formato che piace a VBA, i dati vengono ora acquisiti bene. Quindi evitiamo di cambiare qualcosa nel formato.

pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 13/06/2018, 10:48

ci sono dei dettagli da risolvere:
1 - eliminare l'intestazione dai singoli file salvati perché una volta fusi se la porta dietro tra una riga e l'altra.
2 - se si avvia il backtest da un periodo relativamente lungo, ad esempio da inizio gennaio 2018 ad oggi, TF H1, l'indicatore considera sola la parte finale del periodo. Probabilmente ha un limite nelle candele che carica, forse bisognerá convertirlo in un EA anziché indicatore eliminando alla radice il problema.
3 - poiché é estremamente lento nei calcoli se analizza tutti i cambi in contemporanea, bisognerebbe aggiungere un filtro per lavorare su un unico cambio da selezionare nei parametri.

pieroim
Messaggi: 150
Iscritto il: 09/06/2017, 18:52

Re: Indicatore Currency strenght 28

Messaggio da pieroim » 13/06/2018, 11:03

PS: se si opta x la conversione in EA, eliminare tutta la grafica: deve solo generare files. Questo lo velocizzerebbe.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot], Google [Bot], gravio e 2 ospiti