Progetto EA su candele

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
cristall86
Messaggi: 55
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da cristall86 » 23/02/2018, 12:18

ho un altro progetto simile a quello precedente ti va di svilupparmelo?

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Progetto EA su candele

Messaggio da vitto » 24/02/2018, 7:31

cristall86 ha scritto:
23/02/2018, 12:18
ho un altro progetto simile a quello precedente ti va di svilupparmelo?
OK! Lo alterno allo sviluppo del Blitz Forex, cosi' non mi annoio :green: !

Cristall apri pure un nuovo topic con il titolo = al nome che vuoi per l'EA
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

cristall86
Messaggi: 55
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

trailing stop

Messaggio da cristall86 » 21/03/2018, 23:10

ho bisogno di un aiuto,
devo inserire il trailing stop nel mio expert advisor ma non so come fare qualcuno mi può aiutare?

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 303
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: trailing stop

Messaggio da PlSoft » 22/03/2018, 9:42

:green:

Ciao

Aggiungi questo codice al tuo expert.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

cristall86
Messaggi: 55
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: trailing stop

Messaggio da cristall86 » 22/03/2018, 10:10

PlSoft ha scritto:
22/03/2018, 9:42
:green:

Ciao

Aggiungi questo codice al tuo expert.
Ok grazie, ma dove e come lo aggiungo

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 303
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: trailing stop

Messaggio da PlSoft » 22/03/2018, 13:50

// variabili esterne

extern MAGIC = 100;
extern double e_TrailingStart = 50;
extern double e_TrailingStep = 5;

// questa riga all'interno della routine Start() serve a richiamare il trailing stop

TrailIt(e_TrailingStart,e_TrailingStep,MAGIC);

//Questa parte è la routine da copiare alla fine dell'expet

//+------------------------------------------------------------------+
//| Trailing stop procedure |
//+------------------------------------------------------------------+
void TrailIt(double byPips,double TrailingStep,int MAGICMA) // based on trailing stop code from MT site... thanks MT!

cristall86
Messaggi: 55
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: trailing stop

Messaggio da cristall86 » 22/03/2018, 17:17

PlSoft ha scritto:
22/03/2018, 13:50
// variabili esterne

extern MAGIC = 100;
extern double e_TrailingStart = 50;
extern double e_TrailingStep = 5;

// questa riga all'interno della routine Start() serve a richiamare il trailing stop

TrailIt(e_TrailingStart,e_TrailingStep,MAGIC);

//Questa parte è la routine da copiare alla fine dell'expet

//+------------------------------------------------------------------+
//| Trailing stop procedure |
//+------------------------------------------------------------------+
void TrailIt(double byPips,double TrailingStep,int MAGICMA) // based on trailing stop code from MT site... thanks MT!
:mad: :mad: :mad: non riesco è troppo complicato per me :censored: :censored: :censored:
se ti mando l' EA lo potresti aggiornare......please

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 303
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: trailing stop

Messaggio da PlSoft » 22/03/2018, 21:10

cristall86 ha scritto:
22/03/2018, 17:17
PlSoft ha scritto:
22/03/2018, 13:50
// variabili esterne

extern MAGIC = 100;
extern double e_TrailingStart = 50;
extern double e_TrailingStep = 5;

// questa riga all'interno della routine Start() serve a richiamare il trailing stop

TrailIt(e_TrailingStart,e_TrailingStep,MAGIC);

//Questa parte è la routine da copiare alla fine dell'expet

//+------------------------------------------------------------------+
//| Trailing stop procedure |
//+------------------------------------------------------------------+
void TrailIt(double byPips,double TrailingStep,int MAGICMA) // based on trailing stop code from MT site... thanks MT!
:mad: :mad: :mad: non riesco è troppo complicato per me :censored: :censored: :censored:
se ti mando l' EA lo potresti aggiornare......please


Ciao :green: Posta l'expert che ti aggiungo il codice.

cristall86
Messaggi: 55
Iscritto il: 14/02/2018, 3:36

Re: trailing stop

Messaggio da cristall86 » 23/03/2018, 0:56

è gia su forexup lo trovi a questo indirizzo
viewtopic.php?f=17&t=3647&start=10

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 303
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: trailing stop

Messaggio da PlSoft » 23/03/2018, 8:08

Ciao

Prova questo aggiornamento. :green:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 1 ospite