Tocco media

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Tocco media

Messaggio da texcs » 09/03/2018, 19:23

Salve a tutti ragazzi, ho fatto questa funzione "ToccoMedia()" vorrei che funzionasse nel seguente modo:
1)Condizione buy: quando la media "tocca" l'ombra Inferiore della candela "n" e quindi alla candela "n + 1" dovrebbe richiamare la
funzione "AllertForBuy" quindi disegnare una linea verde SOLO sulla candela "n + 1";

2)Condizione sell: quando la media "tocca" l'ombra superiore della candela "n" e quindi alla candela "n + 1" dovrebbe richiamare la
funzione "AllertForSell" quindi disegnare una linea rossa SOLO sulla candela "n + 1";

non come funziona ora che fa una serie di linee rosse e verdi allego foto test

Codice: Seleziona tutto

int Toccomedia()
{
   
   double Ima = iMA(NULL, 0, mediaPeriod, 0, typeMA, PRICE_CLOSE, 0);
   
   if (Low[1] < Ima && Open[1] > Ima &&  Low[0] > Ima && Open[0] > Ima)
   {
      AllertForBuy();
      return +1;
   }

   if (Low[1] < Ima && Open[1] > Ima &&  Low[0] < Ima && Open[0] < Ima)
   {
      AllertForSell();
      return -1;
   }
   
   return 0;
}   
     
void AllertForBuy()
{
 ObjectCreate(ChartID(),IntegerToString(Time[0],0,0),OBJ_VLINE,0,Time[0],0);
 ObjectSetInteger(ChartID(),IntegerToString(Time[0],0,0),OBJPROP_COLOR,clrDarkGreen);
// Alert("Teo_CI rialzista su "+Symbol()+" a TF "+IntegerToString(Period(),0,0));
}

void AllertForSell()
{
 ObjectCreate(ChartID(),IntegerToString(Time[0],0,0),OBJ_VLINE,0,Time[0],0);
 ObjectSetInteger(ChartID(),IntegerToString(Time[0],0,0),OBJPROP_COLOR,clrDarkRed);
 //Alert("Teo_CI ribassista su "+Symbol()+" a TF "+IntegerToString(Period(),0,0));
}
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Tocco media

Messaggio da PlSoft » 09/03/2018, 20:38

prova con questo codice queste righe :green:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Tocco media

Messaggio da texcs » 11/03/2018, 13:47

Ho visto la tua soluzione, il problema non è tanto che mi disegna le linee, ma che le disegna di continuo, infatti, dovrebbe disegnare la linea rossa SOLO quando accade la condizione sell, e la linea verde SOLO quando si verifica la condizione buy, NON sempre di continuo ad ogni tick;

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 302
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Tocco media

Messaggio da PlSoft » 11/03/2018, 21:59

Hai provato, io non vedo molte righe verticali uscire.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Tocco media

Messaggio da texcs » 11/03/2018, 22:08

PlSoft ha scritto:
11/03/2018, 21:59
Hai provato, io non vedo molte righe verticali uscire.
nel test a me ne escono di +

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Tocco media

Messaggio da texcs » 13/03/2018, 16:48

Allora ragazzi ho sistemato un problema che era quello che non funzionava sui grafici non aperti, ora il problema è che dà l'alert ad ogni tick , come dicevo prima vorrei che suonasse solo quando c'è la condizione e non ad ogni tick come fa ora

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Tocco media

Messaggio da texcs » 13/03/2018, 18:16

:help: :help: :help: :help: :help: :help: Non è vero funziona solo sui grafici aperti perchè??

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti