Acquisto vendita con RSI

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico
texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da texcs » 13/02/2018, 11:22

si ok, cmq mi controlli se funziona come ti ho mostrato nell'immagine poi vediamo se usarlo o no

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da vitto » 13/02/2018, 18:00

texcs ha scritto:
13/02/2018, 11:22
si ok, cmq mi controlli se funziona come ti ho mostrato nell'immagine poi vediamo se usarlo o no
Il codice va benissimo tecnicamente

Forse ti interessa mettere il controllo sia del LOW che dell'HIGH di entrambe le candele 0 e 1

Infatti se metti che il LOW della candela 1 (per esempio) deve esssere a cavallo della media, percio' con l'HIGH della 1 SOPRA o va bene anche se la candela è interamente sotto

Ad esempio cosi' la 1 è a cavallo e la 0 è interamente sopra.... poi puoi vedere tu facilmente le varie combinazioni

Codice: Seleziona tutto

...
   if (Low[1] < Ima &&High[1] > Ima && Low[0] > Ima && High[0] > Ima)
...
Se invece non ha importanza, va benissimo cosi'
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da texcs » 16/02/2018, 11:38

Riusciamo a dividere il programma in funzioni singole

Qual'è la funzione che limita il funzionamento solo ai conti demo?

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da vitto » 16/02/2018, 15:05

texcs ha scritto:
16/02/2018, 11:38
Riusciamo a dividere il programma in funzioni singole

Qual'è la funzione che limita il funzionamento solo ai conti demo?
Per dividere il programma non c'è problema, ma ATTUALMENTE non ci sono funzioni per il conto demo

Se serve possiamo crearla con la condizione

Codice: Seleziona tutto

...
    if (IsDemo()) nomefunzione();
...

void nomefunzione()
{
    ...codice...
}	
...per esempio, oppure puo' restituire un intero come codice se OK o ERRORE oppure la fuinzione puo' calcolare un valore da utilizzare o come preferisci
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da texcs » 16/02/2018, 15:41

Grazie, t dico presto.......cmq m servirebbe un Piccolo aiuto su un ea ma non posso pubblicarlo qua..... M contatti in privato.....
PS da giovedì sarò più presente che mercoledì ho una consegna

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da vitto » 16/02/2018, 17:00

texcs ha scritto:
16/02/2018, 15:41
Grazie, t dico presto.......cmq m servirebbe un Piccolo aiuto su un ea ma non posso pubblicarlo qua..... M contatti in privato.....
PS da giovedì sarò più presente che mercoledì ho una consegna
Ottimo, aspetto i risultati

Per come ho impostato il progetto, deve rimanere tutto qui sul fourum, pubblico e disponibile per tutti, per questo ho disattivato mail e messaggi privati
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da texcs » 16/02/2018, 21:08

Intanto se riesci dividi in funzioni

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da vitto » 17/02/2018, 3:44

texcs ha scritto:
16/02/2018, 21:08
Intanto se riesci dividi in funzioni
Ogni chiamata ad una funzione implica passare tutto nello stack, eseguire la funzione, ricaricare lo stack originale, ripassare tutto nello stack, eseguire la seconda funzione, ricaricare lo stack e cosi' via

Le funzioni facilitanlo la lettura e la distribuzione del codice, diminuiscono la dimensione del file, permettono la riutilizzazione

Qui abbiamo un codice breve e lineare, la velocità di esecuzione è il fattore predominante, la riutilizzazione per altri EA è immediata prendendo gli spezzoni di codice, le funzioni rallenterebbero solo

....poi servirebbe un po' di fantasia... quali funzioni vuoi, visto che non servono le dobbiamo inventare :cry ?
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

texcs
Messaggi: 116
Iscritto il: 29/05/2014, 23:08

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da texcs » 17/02/2018, 10:14

Quella del trailing stop

Avatar utente
vitto
Messaggi: 366
Iscritto il: 26/01/2018, 0:38

Re: Acquisto vendita con RSI

Messaggio da vitto » 17/02/2018, 15:05

texcs ha scritto:
17/02/2018, 10:14
Quella del trailing stop
OK, adesso comincio a capire perché vuoi la funzione, in effetti è una buona idea, parto con il lavoro
Purtroppo il PROGETTO DI SVILUPPO CONDIVISO non ha avuto successo, di 50 euro in 2 mesi non me ne faccio proprio niente, oltretutto c'è anche chi ha il coraggio di insultarmi e protestare, ADDIO E BUON TRADING

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti