FXCM - fxcm.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

Rispondi
Avatar utente
Cercatore
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/05/2014, 13:57

FXCM - fxcm.com

Messaggio da Cercatore » 25/05/2014, 16:26

Salve a tutti
un parere su Fxcm possibilmente da qualcuno che lo usa in real?
Grazie
Gianni

Sponsor

Sponsor
 

lellogamma
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/05/2014, 6:56

Re: FXCM - fxcm.com

Messaggio da lellogamma » 29/05/2014, 13:53

Si ho un conto real anzi due uno è per la mt4 ottimo broker con sede fisica a Legnano MI opera nel trading dal 1999

riccardo1981
Messaggi: 2101
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: FXCM - fxcm.com

Messaggio da riccardo1981 » 29/05/2014, 15:24

Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Avatar utente
Cercatore
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/05/2014, 13:57

Re: FXCM - fxcm.com

Messaggio da Cercatore » 29/05/2014, 16:03

Grazie x l' informazione verifico e faccio sapere
Un saluto

Gianni

Avatar utente
Cercatore
Messaggi: 15
Iscritto il: 25/05/2014, 13:57

Re: FXCM - fxcm.com

Messaggio da Cercatore » 03/06/2014, 13:20

riccardo1981 ha scritto:Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Ho aperto un account e ti confermo che non è FIFO.
Un saluto
Gianni

dan50
Messaggi: 1507
Iscritto il: 17/05/2014, 22:01

Re: FXCM - fxcm.com

Messaggio da dan50 » 14/10/2014, 21:17

Cercatore ha scritto:
riccardo1981 ha scritto:Ciao,
se non erro FXCM per regolamento adotta il FIFO Quindi prima devi chiudere gli ordini più vecchi se vuoi chiudere gli ordini più recenti..
Se è ancora così credo sia buona cosa saperlo...
Ho aperto un account e ti confermo che non è FIFO.
Un saluto
Gianni
Se hai ancora il conto con FXCM,sai dirmi se oggi pomeriggio la piattaforma MT4 è stata per molto tempo non connessa,oppure connessa ma impossibile immettere o chiudere ordini ?Grazie

riccardo1981
Messaggi: 2101
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

FXCM

Messaggio da riccardo1981 » 19/12/2014, 12:16

Ciao a tutti,
qualcuno qui trada con FXCM ? Mi servivano alcune info e volevo chiedere direttamente via chat ma vedo che è sempre offline. E' necessario avere un conto real ?

Grazie
Ciao
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Satrader
Messaggi: 19
Iscritto il: 18/07/2014, 20:25
Località: Catania

Re: FXCM

Messaggio da Satrader » 19/12/2014, 13:20

Ciao, io ho aperto un conto demo per provare la loro piattaforma alcuni mesi fa, e non mi é stata ancora bloccata né limitate le funzionalità.

Avatar utente
Uidro
Messaggi: 1136
Iscritto il: 16/05/2014, 20:07

Re: FXCM

Messaggio da Uidro » 19/12/2014, 13:36

Satrader ha scritto:Ciao, io ho aperto un conto demo per provare la loro piattaforma alcuni mesi fa, e non mi é stata ancora bloccata né limitate le funzionalità.
La loro piattaforma demo ha una scadenza di 30 giorni inoperativi. Nel senso che se non ti connetti alla piattaforma per un periodo di 30 giorni ti viene disabilitato il conto demo, altrimenti la puoi utilazzare anche per anni ;)

riccardo1981
Messaggi: 2101
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: FXCM

Messaggio da riccardo1981 » 19/12/2014, 13:48

Perfetto in sostanza volevo chiedere proprio questo,la validità della demo..
A volte il forum vale 100 volte l'assistenza .
Grazie
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Rispondi