LMAX - lmax.com

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

aisaac
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/12/2015, 18:34

LMAX

Messaggio da aisaac » 10/11/2017, 15:41

ciao a tutti,vorrei capire che tipi di conti si possono aprire su lmax e quali sono i costi del deposito iniziale,le commissioni su 0,01 lotti e gli spread.

da quanto ho capito anche se andando sul sito a cercare le tipologie di conto non ho trovato nulla,ho capito che ci sono 3 tipi di conto, 1.exchange,2.professional,3.interbank, poi c'è LMAX Exchange NY4 e LMAX asia che non so cosa sono.

poi vorrei sapere se lo storico operazioni è tenuto sulla piattaforma per sempre o per 1 anno.

sapete darmi qualche indicazione utile e se si possono aprire demo di prova grazie.

Condor1981
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/08/2014, 16:23

Re: Modifiche da Esma approvate ed attive da luglio prox.. quale broker scegliere?

Messaggio da Condor1981 » 27/06/2018, 23:59

Salve Ragazzi,
Io utilizzo Lmax ormai da 3 anni, come tutti se mi applicheranno le limitazioni mi diminuiranno la redditività di circa il 50%.
Sto Valutando di passare ad un profilo professionale ma ammesso che me lo concedano, non mi sono chiari le garanzie minori (Conseguenze) che si avranno.
C'è qualche trader che è passato da un profilo retail ad uno professional su Lmax e ha notato qualche differenza tipo nelle comunicazioni, nell'invio e nel prelievo dei fondi o nel server utilizzato?
Thaks

marcmarc
Messaggi: 125
Iscritto il: 05/01/2015, 18:15

Re: LMAX - lmax.com

Messaggio da marcmarc » 04/01/2019, 22:39

LVCA ha scritto:
14/10/2016, 14:46
BilboBaggins ha scritto:Qualcuno ha avuto esperienze con Lmax con la metatrader4?Come vi trovate o vi siete trovati?

Perché vorrei farci girare qualche EA ma ricordo che forse non era ottimizzato bene con MT4..
Io l' ho usato per circa 1 anno , si tutto OK , buona velocità , poco splippage

Ciao Luca, usi ancora Lmax di directa per il forex ?
Io sto' chiedendo info per aprire un conto, mi dicono che e' una specie di conto parallelo a quello "normale", ovvero devo fare una specie di giroconto dalla piattaforma base alla mt4 e viceversa se voglio ritirare i soldi.
Inoltre, usando mt4 non ho la possibilita' di usarlo come sostituto d'imposta, ovvero le minus e le plus a fine anno mi danno un totale da portare poi in dichiarazione, quindi non potendo compensare eventuali altre minus della piatta base che vorrei usare per etf...
Ti risulta? Grazie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti