Plus500 - plus500.it

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

Goemon
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/10/2014, 22:39

Plus500 - plus500.it

Messaggio da Goemon » 17/10/2014, 16:59

Salve a tutti, come già scritto nella presentazione faccio trading in modo amatoriale da circa un annetto e finora ho operato con un conto piuttosto esiguo con il broker Plus500. Ora, siccome vorrei incrementare un po' il conto per provare a tradare in modo più serio, vorrei sapere se qualcuno ha esperienze con questo broker per sapere se potermi fidare o se per cifre leggermente più importanti sarebbe meglio affidarsi ad altri. Come ripeto non mi intendo molto di broker avendo provato solamente questo, però per completezza devo dire che quando ho provato a riscuotere quel poco di profitto che avevo fatto, il servizio con Plus è stato veloce (2/3 giorni) e la riscossione è avvenuta senza problemi. So che questo broker ha tutte le autorizzazioni necessarie ed è quotato alla Borsa di Londra, quindi in teoria pare abbia tutti i presupposti di affidabilità, ma navigando su internet ho letto che qualcuno ha avuto dei problemi per le riscossioni, e quindi non vorrei che a me non abbiano fatto problemi solamente perché il conto era molto piccolo. Se qualcuno ne sapesse più di me sulla faccenda (quindi quasi tutti immagino:) accetto pareri e suggerimenti.
Nel frattempo grazie in anticipo per le risposte

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Mars » 02/04/2015, 11:38

Forse ho capito male io,ma da quando opero in demo su plus500 vedo una leva fissa di 1:200,e non si può cambiare di valore.
Perchè non permettono di modificare il valore? :dry:

Jordie36
Messaggi: 159
Iscritto il: 17/05/2014, 17:47

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Jordie36 » 02/04/2015, 13:20

Non credo che la leva sia modificabile!
È così e basta!

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Mars » 02/04/2015, 13:35

Jordie36 ha scritto:Non credo che la leva sia modificabile!
È così e basta!
Ma perchè blocca tutto a quella leva? è una leva ad alto rischio :mad: ,cioè o ti amplifichi le perdite o ti amplifichi i guadagni :blink:

Avatar utente
saintstone
Messaggi: 92
Iscritto il: 24/01/2015, 14:03

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da saintstone » 02/04/2015, 14:24

nessuno ti obbliga ad usare tutta la leva che il broker ti concede

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Mars » 02/04/2015, 15:15

saintstone ha scritto:nessuno ti obbliga ad usare tutta la leva che il broker ti concede
Non si può modificare,è fissa a 1:200,infatti se per esempio investo €10 posso comprare/vendere solo per 2000.
Come faccio a non usarla tutta?

riccardo1981
Messaggi: 2165
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da riccardo1981 » 03/04/2015, 9:06

Secondo me c'è tanta confusione. Quella è la leva di marginazione NON la leva che usi a mercato.
Se hai un capitale di 1000 euro ed entri con posizione da microlotto sarai a leva 1 e il margine sarà di 5 euro
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Mars » 03/04/2015, 9:56

riccardo1981 ha scritto:Secondo me c'è tanta confusione. Quella è la leva di marginazione NON la leva che usi a mercato.
Se hai un capitale di 1000 euro ed entri con posizione da microlotto sarai a leva 1 e il margine sarà di 5 euro
Ok,quindi la leva è calcolata in proporzione al capitale?

Avatar utente
cesfx
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/02/2015, 13:15

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da cesfx » 03/04/2015, 11:19

Mars ha scritto:
riccardo1981 ha scritto:Secondo me c'è tanta confusione. Quella è la leva di marginazione NON la leva che usi a mercato.
Se hai un capitale di 1000 euro ed entri con posizione da microlotto sarai a leva 1 e il margine sarà di 5 euro
Ok,quindi la leva è calcolata in proporzione al capitale?
Non dipende dal capitale, anche se alcuni broker la forniscono indirettamente proporzionale a questo.

Il margine e' cio' che il broker richiede che tu abbia disponibile nel bilancio per entrare nella trade. Calcolo facilitato dalla leva offerta.

Per fare un altro esempio simile a quello sopra, se hai 1000$ di capitale, ed entri con 0.1lot, percio' un minilot (10.000 unita') stai usando leva 1:10 (10.000/1000)
con un margine di 50$: 10.000/200
percio' 50$ di margine deve essere disponibile nel tuo conto per avere accesso a transazione di 1 minilot
Per esempio sopra in 0.01lot (1 micro) ti servono 5 di margine.

Se non ci fosse la leva, dovresti avere 1000$ dentro per ogni 0.01lot (1micro) tradato, 100k per 1lot.
Se usassi tutta la leva disponibile, i 1000$ potrebbero eventualmente farti entrare in una transazione di 2lot standard (200.000unit) :lol:
Il tuo margine pero' sarebbe massimo, e rischi margin call (chiusura automatica di posizioni da parte del broker) con movimento negativo di qualche pip o meglio ancora un kadaboom rapido del conto visto che un movimento dello 0.05% dello strumento annienterebbe il capitale.

Questa leva non ti forza esposizione, quella la controlli tu usando position size e definendo rischio con SL.

Alcuni broker permettono di cambiare la leva impostata, se pensi sia troppa e non vorresti fare errori di esecuzione, potresti sempre provare a contattarli per ridurla.
Altrimenti, un buon money management... e la leva lavora solo a tuo favore.

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Re: Perchè plus500 permette di operare solo con leva 1:200?

Messaggio da Mars » 03/04/2015, 11:27

cesfx ha scritto:
Mars ha scritto:
riccardo1981 ha scritto:Secondo me c'è tanta confusione. Quella è la leva di marginazione NON la leva che usi a mercato.
Se hai un capitale di 1000 euro ed entri con posizione da microlotto sarai a leva 1 e il margine sarà di 5 euro
Ok,quindi la leva è calcolata in proporzione al capitale?
Non dipende dal capitale, anche se alcuni broker la forniscono indirettamente proporzionale a questo.

Il margine e' cio' che il broker richiede che tu abbia disponibile nel bilancio per entrare nella trade. Calcolo facilitato dalla leva offerta.

Per fare un altro esempio simile a quello sopra, se hai 1000$ di capitale, ed entri con 0.1lot, percio' un minilot (10.000 unita') stai usando leva 1:10 (10.000/1000)
con un margine di 50$: 10.000/200
percio' 50$ di margine deve essere disponibile nel tuo conto per avere accesso a transazione di 1 minilot
Per esempio sopra in 0.01lot (1 micro) ti servono 5 di margine.

Se non ci fosse la leva, dovresti avere 1000$ dentro per ogni 0.01lot (1micro) tradato, 100k per 1lot.
Se usassi tutta la leva disponibile, i 1000$ potrebbero eventualmente farti entrare in una transazione di 2lot standard (200.000unit) :lol:
Il tuo margine pero' sarebbe massimo, e rischi margin call (chiusura automatica di posizioni da parte del broker) con movimento negativo di qualche pip o meglio ancora un kadaboom rapido del conto visto che un movimento dello 0.05% dello strumento annienterebbe il capitale.

Questa leva non ti forza esposizione, quella la controlli tu usando position size e definendo rischio con SL.

Alcuni broker permettono di cambiare la leva impostata, se pensi sia troppa e non vorresti fare errori di esecuzione, potresti sempre provare a contattarli per ridurla.
Altrimenti, un buon money management... e la leva lavora solo a tuo favore.
Il margine iniziale è fisso a 0,50%,quello di mantenimento a 0,25%,non resterà per forza 1:200? :help:
Io quando apro una posizione con plus500 posso solo impostare la quantità (e SL e TP),mentre il margine iniziale e di mantenimento lo calcola lui sulla quantità comprata/venduta (con le percentuali sopra)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti