Dukascopy, IronFx o FxPro?

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

riccardo1981
Messaggi: 2210
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da riccardo1981 » 07/07/2015, 19:28

Beh oddio senza nulla togliere ad Exness, Lmax è considerato il "top"...

Con entrambi puoi operare in microlotti ( con exness mi sembra che tu non possa avere il conto ECN se vuoi operare in microlotti )..
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

alexlowrisk
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/08/2014, 16:38

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da alexlowrisk » 18/03/2016, 21:56

Neanche da fare un confronto tra Lmax ed Exness.... LMAX e' un vero ECN...molto meglio!

Nightrader
Messaggi: 662
Iscritto il: 27/01/2016, 13:16

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da Nightrader » 19/03/2016, 12:03

onefx ha scritto: Per me puoi anche fermarti!!!

Se vogliamo parlare e muovere critiche su un broker, parliamo di REAL.

La piattaforma non è il massimo, è vero, ma a me funziona benissimo per il mio tipo di operatività.
Niente di trascendentale, opero principalmente con ordini pendenti.

Io con lo smartphone, non ci vado nemmeno su facebook, figuriamoci fare trading :blink:

Gli EA non li uso, e questo mi fa capire già molte cose.

Ho una media di 5/6 ordini il giorno, quando raggiungo il Target mi fermo e ne riparliamo domani.

A mio parere si vuol trovare mille scuse per giustificare le perdite!!!! :whist: Tutti i giorni se ne legge una.....
spread allargati, ritardi di esecuzione, slippage, e chi più ne ha più ne metta.

Prima impariamo a stare a mercato e guadagnare, dopo muoviamo le critiche dove sono meritate, altrimenti
è solo fuffa.

Comunque anche oggi ringrazio San Dukas
dukascopy.png

Ma sai che in un primo momento avevo scartato la jForex, ma dopo aver provato decine di altre piattaforme.......sono ritornato sui miei passi, ho provato alcune aggiunte alla piattaforma di Dukascopy che mi hanno davvero soddisfatto, e alla fine ho aperto un conto con loro, scartando prorealtime, trading station etc...con relativi broker.
Poi magari cambierò di nuovo ma per ora ho trovato gli strumenti adatti a me.
La app per cellulare è vero, è pessima, ma la uso giusto per togliere i pendenti se non posso essere al pc.
"Molte scorciatoie sono la strada più breve per tornare al punto di partenza."

lorussobg
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/11/2016, 19:20

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da lorussobg » 18/11/2016, 20:39


Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti