Dukascopy, IronFx o FxPro?

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

Avatar utente
Mars
Messaggi: 60
Iscritto il: 23/03/2015, 19:51

Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da Mars » 23/06/2015, 14:51

Dopo i broker bancari,i 3 broker della domanda mi sembrano la migliore soluzione per il trader retail,almeno leggendo le recensioni forse non manipolate (nelle altre plus500 ed etoro sono le galline dalle uova d'oro).
Quale dei 3 broker consigliereste?
Io sarei propenso per FxPro o Iron.

magico32
Messaggi: 800
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: Dukascopy,IronFx o FxPro?

Messaggio da magico32 » 23/06/2015, 15:53


magico32
Messaggi: 800
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: Dukascopy,IronFx o FxPro?

Messaggio da magico32 » 23/06/2015, 15:54

Tra i tre salvo dukas

riccardo1981
Messaggi: 2210
Iscritto il: 11/05/2014, 13:36

Re: Dukascopy,IronFx o FxPro?

Messaggio da riccardo1981 » 23/06/2015, 18:45

Diciamo che se optassi per ironfx saresti un impavido..
Io metterei lmax tra le opzioni e tramite introducing broker apri il conto anche con 1000 euro. Se poi il tuo budget fosse ancora minore il mio consiglio è Exness anche perché non dovresti avere costi di versamento prelievo se usi e-wallet come skrill.

Ciao
R.
Gli affari si fanno al momento dell'acquisto
Se non sai perdere, lascia perdere

marcmarc
Messaggi: 106
Iscritto il: 05/01/2015, 18:15

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da marcmarc » 24/06/2015, 7:52

Mars ha scritto:Dopo i broker bancari,i 3 broker della domanda mi sembrano la migliore soluzione per il trader retail,almeno leggendo le recensioni forse non manipolate (nelle altre plus500 ed etoro sono le galline dalle uova d'oro).
Quale dei 3 broker consigliereste?
Io sarei propenso per FxPro o Iron.

Ti sei perso qualche decina di messaggi su Iron...qualche centinaio di denunce...qualche migliaio di reclami per prelievi truffati...il fatto che sia SCAM da mesi...che sono in bilico tra la galera e il fallimento....Per il resto tutto ok,vai tranquillo...

foxerr
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/05/2014, 20:12

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da foxerr » 24/06/2015, 8:07

non ne hai beccato uno. poi con meno 1000 euro va bene anche lasvegas forex. cosa volete che cambi

onefx
Messaggi: 186
Iscritto il: 16/05/2014, 7:52

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da onefx » 24/06/2015, 8:47

foxerr ha scritto:non ne hai beccato uno. poi con meno 1000 euro va bene anche lasvegas forex. cosa volete che cambi
Non va bene neanche Dukascopy? Ma cosa cercate? Se ci mettiamo a criticare anche questo, possiamo anche chiudere la discussione.........e cambiare mestiere.

Buona giornata

magico32
Messaggi: 800
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da magico32 » 24/06/2015, 12:53

Dikas è un ottimo broker ma gli spred non sono cosi competitivi come s pensa e la piatt fa cagare

foxerr
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/05/2014, 20:12

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da foxerr » 24/06/2015, 13:18

la piatta non funziona mai, soprattutto in demo.
l'applicazione REAL su smartfone chiude gli ordini con minuti di ritardo, lasciandoti in balia del mercato.
a volte i server degli ea smettono di girare a tua insaputa, per giorni
devo andare avanti? se fai due trade al mese va benissimo, come anche lasvegas forex.

MissV
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/03/2015, 12:23

Re: Dukascopy, IronFx o FxPro?

Messaggio da MissV » 24/06/2015, 14:25

IronFx viene vivamente sconsigliato. Conosco molti clienti che hanno richiesto da mesi un prelievo, anche minimo, di fondi, senza ricevere alcuna risposta. Si presume che le richieste di prelievo in sospeso siano molte migliaia. Danneggiati anche molti clienti italiani. Potete leggere le relative notizie, più che allarmanti, su forexpeacearmy e molti altri siti internet. Ricordate anche che questo broker, a differenza di quanto afferma sul suo sito, non è vigilato dalla FCA inglese, ma solo dall'autoritá di vigilanza di Cipro, che riceve da mesi migliaia di lamentele e non sta intervenendo (fino ad ora). Tenetevi quindi alla larga. Qualsiasi altro broker è migliore.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti