Activtrades vs Dukascopy

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

Jordie36
Messaggi: 159
Iscritto il: 17/05/2014, 17:47

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da Jordie36 » 06/05/2015, 13:39

Quoto quanto detto da LVCA anche se io la piatta di Dukas non riesco a farla girare su ipad.
Boh!
Forse non è studiata per ipad quindi non gira ancora bene su ipad (per cui mi devo ancora accontentare della MT4).

magico32
Messaggi: 814
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: R: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da magico32 » 06/05/2015, 15:54

Uidro ha scritto:Addirittura penosa la Jforex mi sembra un po' esagerato. Che possa non piacere ci sta ma rimane un'ottima piattaforma, soprattutto la Jforex4.

Credo comunque dipenda anche dall'utilizzo che ogni trader fa della piattaforma e dalla sua operatività il giudizio verso una piattaforma.

La MT4 è la più diffusa e sicuramente una delle più facili da utilizzare e per il mio tipo di operatività ha tutto quello che serve per farmela apprezzare ( come appunto una cosa per me importante la scelta del Tf su cui visualizzare i livelli) ma basta dare un'occhiata ad altre piattaforme come la Jforex, ProRealTime, Think or Swim, Trading Station.......per comprendere che di professionale ha ben poco.
Jforex4? È ancora versione beta. Sta di fatto che la trovò lenta laboriosa

Avatar utente
Uidro
Messaggi: 1135
Iscritto il: 16/05/2014, 20:07

Re: R: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da Uidro » 06/05/2015, 19:36

magico32 ha scritto:Jforex4?
2015-05-06_19-21_Program Manager.jpg
è da qualche mese che non la apro più perchè la demo dura solo 14 giorni e poi bisogna rifare l'iscrizione.Non so se l'abbiano resa disponibile in modo effettivo e se era solo in fase sperimentale.
In ogni caso, sia questa versione che la precedente trovo che siano ottime piattaforme , un po' pesanti però per un pc poco performante.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

marmade
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/05/2015, 21:56

Re: Activtrades vs Dukascopy

Messaggio da marmade » 17/05/2015, 20:42

mia esperienza.
Volevo aprire con Dukascopy e ho rinunciato dopo 10 giorni che inviavo documenti, una cosa incredibile peggio di un atto notarile, firme controfirme mie e di mia moglie in quanto il conto da cui facevo il primo bonifico è cointestato.
Alla fine ho fatto il bonifico e me lo hanno rifiutato senza spiegazioni, non lo ho fatto piu', che vadano.....mi hanno rotto.
Ho provato la Jforex, bella,veloce, ma ci devi lavorare, per avviarsi ci vogliono 2-3 minuti.

marmade
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/05/2015, 21:56

Re: Activtrades vs Dukascopy

Messaggio da marmade » 17/05/2015, 20:49

Poi ho aperto con Active traders, tutto ok.

Avatar utente
Enthroned
Messaggi: 309
Iscritto il: 19/09/2014, 19:16

Re: Activtrades vs Dukascopy

Messaggio da Enthroned » 10/11/2019, 17:04

Rianimo questo thread dopo 4 anni, differenze tra i due broker?
con la mt4 non mi ci trovo affatto mentre con la jForex3 mi trovo benissimo....
Tutto in guerra si basa sull'inganno: se il tuo nemico è superiore eludilo, se è irato irritalo, se è di pari forza lotta, altrimenti sparisci e riconsidera...

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti