Activtrades vs Dukascopy

Raccontate la vostra esperienza con i broker

Moderatore: riccardo1981

dan
Messaggi: 7
Iscritto il: 26/04/2015, 17:39

Activtrades vs Dukascopy

Messaggio da dan » 04/05/2015, 19:24

salve a tutti sto cercando di scegliere un broker che abbia mt4, cercando su internet ho limitato la scelta tra activetrade e duskacopy, sono un novello in questo campo, qualcuno sa dirmi qualcosa in più o se ci sono altri broker più affidabili?

Avatar utente
LVCA
Messaggi: 1413
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da LVCA » 04/05/2015, 21:00

Allora per farti capire velocemente

Activetrades è un 4

Dukascopy 9

Se vuoi il 10 c'e' LMAX

Semplice no ?

Avatar utente
LVCA
Messaggi: 1413
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da LVCA » 04/05/2015, 21:07

Dimanticavo

Metatrader voto 2

marcellotrio
Messaggi: 18
Iscritto il: 03/05/2015, 19:08

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da marcellotrio » 05/05/2015, 17:52

LVCA ha scritto:Dimanticavo

Metatrader voto 2
ciao LVCA perché dai alla MT voto 2? troppo poco performante?

Avatar utente
LVCA
Messaggi: 1413
Iscritto il: 17/05/2014, 21:10

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da LVCA » 05/05/2015, 21:32

marcellotrio ha scritto:
LVCA ha scritto:Dimanticavo

Metatrader voto 2
ciao LVCA perché dai alla MT voto 2? troppo poco performante?
e' la peggior piattaforma esistente , che voto dovrei dare ? zero ? :)

Avatar utente
Teschio
Messaggi: 293
Iscritto il: 09/01/2015, 12:09

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da Teschio » 06/05/2015, 8:44

Io ho il conto con Dukascopy e all' inizio ero scettico sulla piattaforma Jforex, ma devo dire che va molto bene e rispetto alla Metatrader 4 è un' altro pianeta.

Non so se la MT4 è la peggior piattaforma esistente, ma comunque sono d' accordo con LVCA.

C'e' sicuramente di meglio. :yes:
«Dove vanno i mercati? Non lo so, non mi interessa, non lo voglio sapere»

Memphisone
Messaggi: 595
Iscritto il: 08/06/2014, 14:40

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da Memphisone » 06/05/2015, 10:40

La jforex non ha un eseguibile da installare su pc ed ogni volta che deve partire è una enorme rottura.
Non ho capito perchè fa cosi schifo la MT4 se è l'unica che si può modificare, rigirare come un calzino a proprio piacimento, cosa che nessun altra piatta fa.
Le altre piatte si perdono sulle cose più semplici come poter decidere gli oggetti (TL rettangoli appunti) su quale TF devono essere visibili.
L'ordine delle cose è l'ordine delle idee. R.D.

crazypat
Messaggi: 77
Iscritto il: 17/12/2014, 15:34

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da crazypat » 06/05/2015, 11:45

Io sono d'accordo con Memphistone, io uso la mt4 e non e' male, ho voluto pero' cambiare la connessione ultimamente perche' si piantava molto spesso e non volevo che succedesse. Poi per il resto non vedo particolari problemi.

magico32
Messaggi: 814
Iscritto il: 24/05/2014, 6:31

Re: R: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da magico32 » 06/05/2015, 13:16

Memphisone ha scritto:La jforex non ha un eseguibile da installare su pc ed ogni volta che deve partire è una enorme rottura.
Non ho capito perchè fa cosi schifo la MT4 se è l'unica che si può modificare, rigirare come un calzino a proprio piacimento, cosa che nessun altra piatta fa.
Le altre piatte si perdono sulle cose più semplici come poter decidere gli oggetti (TL rettangoli appunti) su quale TF devono essere visibili.
Come non essere d accordo. Mi dispiace x dukas ottimo broker ma piatta penosa

Avatar utente
Uidro
Messaggi: 1135
Iscritto il: 16/05/2014, 20:07

Re: Activetrades vs Dukascopy

Messaggio da Uidro » 06/05/2015, 13:32

Addirittura penosa la Jforex mi sembra un po' esagerato. Che possa non piacere ci sta ma rimane un'ottima piattaforma, soprattutto la Jforex4.

Credo comunque dipenda anche dall'utilizzo che ogni trader fa della piattaforma e dalla sua operatività il giudizio verso una piattaforma.

La MT4 è la più diffusa e sicuramente una delle più facili da utilizzare e per il mio tipo di operatività ha tutto quello che serve per farmela apprezzare ( come appunto una cosa per me importante la scelta del Tf su cui visualizzare i livelli) ma basta dare un'occhiata ad altre piattaforme come la Jforex, ProRealTime, Think or Swim, Trading Station.......per comprendere che di professionale ha ben poco.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CC [Bot] e 0 ospiti