tester strategia come attivare funzioni

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
attilio54
Posts: 152
Joined: 01/08/2014, 12:31

tester strategia come attivare funzioni

Post by attilio54 » 03/03/2017, 16:07

ragazzi perchè il mio tester strategia è cosi ?

Image

manca visualizzazione, da quando far partire il back test...chi sa cosa è?

marcosolito
Posts: 8
Joined: 21/02/2017, 8:48

Re: tester strategia come attivare funzioni

Post by marcosolito » 03/03/2017, 17:48

prova ad alzare la barra dove sta il tester e vedi che dovrebbero apparire le altre funzioni

attilio54
Posts: 152
Joined: 01/08/2014, 12:31

Re: tester strategia come attivare funzioni

Post by attilio54 » 04/03/2017, 12:00

non ci credooooooo :no:

a volte sono proprio stupido :green: :green:

grazie Marco :)

marcosolito
Posts: 8
Joined: 21/02/2017, 8:48

Re: tester strategia come attivare funzioni

Post by marcosolito » 04/03/2017, 12:50

tranquillo era successo anche a me la prima volta che ho guardato gli expert! ahahah

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests