modifica expert

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

User avatar
mickael58
Posts: 23
Joined: 17/05/2014, 15:44

modifica expert

Post by mickael58 » 21/02/2017, 19:08

ciao a tutti, ho un ottimo expert advisor molto redditizio ma purtroppo funziona solo in demo perchè in live apre posizioni solo a cominciare da 10000 euro, vorrei sapere se si può modificare e partire da una equiti più bassa ad esempio 1000 oppure 2000 euro

tatucc55
Posts: 2
Joined: 25/10/2015, 1:46

Re: modifica expert

Post by tatucc55 » 21/02/2017, 19:30

Ciao Mikael,e' possibile averlo,siccome non sono auorizzato a mandare messaggi privati ti mando l'email se hai il piacere ,poi vediamo come fare.Grazie mia email: tatucc@libero.it

gravio
Posts: 282
Joined: 26/07/2015, 13:26

Re: modifica expert

Post by gravio » 21/02/2017, 21:34

se non è uno scalper usa un copier

User avatar
Dainesi
Posts: 290
Joined: 12/05/2014, 12:10
Location: Castellanza (VA)
Contact:

Re: modifica expert

Post by Dainesi » 21/02/2017, 21:35

mickael58 wrote:ciao a tutti, ho un ottimo expert advisor molto redditizio ma purtroppo funziona solo in demo perchè in live apre posizioni solo a cominciare da 10000 euro, vorrei sapere se si può modificare e partire da una equiti più bassa ad esempio 1000 oppure 2000 euro
Posta il codice e vediamo cosa si può fare.

User avatar
mickael58
Posts: 23
Joined: 17/05/2014, 15:44

Re: modifica expert

Post by mickael58 » 21/02/2017, 21:54

gravio wrote:se non è uno scalper usa un copier
cosa vuol dire un copier

User avatar
mickael58
Posts: 23
Joined: 17/05/2014, 15:44

Re: modifica expert

Post by mickael58 » 21/02/2017, 21:56

Dainesi wrote:
mickael58 wrote:ciao a tutti, ho un ottimo expert advisor molto redditizio ma purtroppo funziona solo in demo perchè in live apre posizioni solo a cominciare da 10000 euro, vorrei sapere se si può modificare e partire da una equiti più bassa ad esempio 1000 oppure 2000 euro
Posta il codice e vediamo cosa si può fare.
forse il sistema non me lo fa postare è un file ex4

User avatar
Dainesi
Posts: 290
Joined: 12/05/2014, 12:10
Location: Castellanza (VA)
Contact:

Re: modifica expert

Post by Dainesi » 22/02/2017, 1:05

mickael58 wrote: forse il sistema non me lo fa postare è un file ex4
Senza codice sorgente (file mq4) non è possibile fare quello che chiedi :no:

gravio
Posts: 282
Joined: 26/07/2015, 13:26

Re: modifica expert

Post by gravio » 22/02/2017, 1:17

mickael58 wrote:
gravio wrote:se non è uno scalper usa un copier
cosa vuol dire un copier
un copiatore di trade, da una mt4 ad un altra/e, https://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-p ... ade-copier

User avatar
mickael58
Posts: 23
Joined: 17/05/2014, 15:44

Re: modifica expert

Post by mickael58 » 22/02/2017, 16:09

gravio wrote:
mickael58 wrote:
gravio wrote:se non è uno scalper usa un copier
cosa vuol dire un copier
un copiatore di trade, da una mt4 ad un altra/e, https://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-p ... ade-copier[/quote
Grazie, era proprio quello che cercavo, è perfetto

tatucc55
Posts: 2
Joined: 25/10/2015, 1:46

Re: modifica expert

Post by tatucc55 » 22/02/2017, 17:29

Ciao Mickael,puoi condividere questo EA? Se vuoi possiamo scambiarci le idee e io ti faccio vedere gli screen delle mie giocate.Io sono appassionato di expert x questo lo chiedo,adesso ho una mia tecnica che va benissimo e ne ho tantissimi anche fatti programmare,la mia passione,se ti va ti ho mandato l'email sopra per un contatto skype ,ti do il mio : tovarisc2014.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest