HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Argomenti a piacere che non trovano spazio nelle altre sezioni del forum

Moderatori: carlo10, riccardo1981

Rispondi
Avatar utente
Bellerofonte
Messaggi: 146
Iscritto il: 15/03/2017, 11:23

HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Bellerofonte » 09/06/2017, 22:55

;)

Non è vero non ho scoperto un bel niente e sono ancora in alto mare.
E' solo un titolo acchialappatrader per attirare sul thread occhi buoni per rispondere alla mia domanda.
Vorranno scusarmi i moderatori ma le mie intenzioni sono oneste ma se riterranno, ovviamente, faranno quello che vogliono riguardo al posizionamento del thread.

Allora: io ho un mac vecchiotto che funziona discretamente ma non mi permette una serie di cose, tra cui l'utilizzo della MT4 (che viaggia bene su windows).
Lo so, lo so, ci sono broker e sistemi che incasinando tutto ti riescono a fornire questa possibilità.
Così come so che avrei la possibilità di creare una partizione del sistema e installarmi windows a parte.

Però è un bel casino e, considerato che voglio fare sul serio, non mi resta - col tempo e con calma - che pensare all'acquisto di un PC nuovo, che deve avere le seguenti caratteristiche:

1. Costare non più di Euro 200,00 (da qui si capisce che non sono ancora e per nulla profittevole)
2. Avere una ram che mi consenta di ottenere una velocità sufficiente a far sì che non mi perda nulla dei movimenti dei grafici
3. Leggero, considerato che nei prossimi tempi sarò sempre in viaggio
4. Con uno schermo non più di 11 pollici
5. Utilizzato esclusivamente per tradare e nient'altro

Avevo pensato ai Lenovo ma costano un po' di più, da sparagnino come sono stavo guardando anche ai Mediacom ma non so nulla al riguardo, hanno in genere una ram di 2g e non so se è troppo poco per una MT4.

Aggiungo infine che avevo pensato ai tablet o ai 2 in 1 ma considerato che utilizzo la PA avrei bisogno di un mouse per tracciare e non so se sarebbe troppo conveniente.

Cosa mi consigliereste?
Gradisco qualsiasi risposta.
La vita umana non è altro che un gioco della follia!

Sponsor

Sponsor
 

Avatar utente
Enthroned
Messaggi: 238
Iscritto il: 19/09/2014, 19:16

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Enthroned » 18/06/2017, 21:15

Bellerofonte ha scritto:
09/06/2017, 22:55
;)

Non è vero non ho scoperto un bel niente e sono ancora in alto mare.
E' solo un titolo acchialappatrader per attirare sul thread occhi buoni per rispondere alla mia domanda.
Vorranno scusarmi i moderatori ma le mie intenzioni sono oneste ma se riterranno, ovviamente, faranno quello che vogliono riguardo al posizionamento del thread.

Allora: io ho un mac vecchiotto che funziona discretamente ma non mi permette una serie di cose, tra cui l'utilizzo della MT4 (che viaggia bene su windows).
Lo so, lo so, ci sono broker e sistemi che incasinando tutto ti riescono a fornire questa possibilità.
Così come so che avrei la possibilità di creare una partizione del sistema e installarmi windows a parte.

Però è un bel casino e, considerato che voglio fare sul serio, non mi resta - col tempo e con calma - che pensare all'acquisto di un PC nuovo, che deve avere le seguenti caratteristiche:

1. Costare non più di Euro 200,00 (da qui si capisce che non sono ancora e per nulla profittevole)
2. Avere una ram che mi consenta di ottenere una velocità sufficiente a far sì che non mi perda nulla dei movimenti dei grafici
3. Leggero, considerato che nei prossimi tempi sarò sempre in viaggio
4. Con uno schermo non più di 11 pollici
5. Utilizzato esclusivamente per tradare e nient'altro

Avevo pensato ai Lenovo ma costano un po' di più, da sparagnino come sono stavo guardando anche ai Mediacom ma non so nulla al riguardo, hanno in genere una ram di 2g e non so se è troppo poco per una MT4.

Aggiungo infine che avevo pensato ai tablet o ai 2 in 1 ma considerato che utilizzo la PA avrei bisogno di un mouse per tracciare e non so se sarebbe troppo conveniente.

Cosa mi consigliereste?
Gradisco qualsiasi risposta.
Possessore di un Mac del 2013 ho anche un acer switch 10,ovvero è un 2 in 1 e ti dico che gira molto bene la piattaforma,li ho messi a confronto e l'acer va piu che bene,non me lo sarei mai aspettato e ci navigo anche su internet quando la piattaforma è attiva o vedere video streaming,la tastiera ha una porta usb standar 2.0 e il tablet ha una micro usb che con un cavo otg ne hai una seconda a portata di mano ;) ...come piattaforma uso la jForex,l'unico inconveniente è che un 10" è veramente piccolo,ora come ora anche il 13" mi andrebbe stretto...ovviamente è un pc secondario con windows 10 e sto provando la MT4 solo per alcuni indicatori.
Guarda dovrebbe starci anche l'Asus Transformer book da 4gb di ram,processore leggermente performante rispetto gli economici 2 in 1,costa un pochetto di più ma almeno ha 4gb di ram...puoi orientarti anche sull'usato volendo!
Tutto in guerra si basa sull'inganno: se il tuo nemico è superiore eludilo, se è irato irritalo, se è di pari forza lotta, altrimenti sparisci e riconsidera...

Avatar utente
Bellerofonte
Messaggi: 146
Iscritto il: 15/03/2017, 11:23

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Bellerofonte » 19/06/2017, 10:27

Grazie Enthroned!
cercavo un pc "muletto" appunto (non ho cuore di buttare il macbook: il mio è del 2011 a 15'' ma pesa come fosse fatto di marmo), che fosse davvero portatile e che facesse girare bene la MT4.
Se dici che viaggia decentemente addirittura sull'Acer questa è una bella notizia, è esattamente quello che volevo sapere!
La vita umana non è altro che un gioco della follia!

Avatar utente
Enthroned
Messaggi: 238
Iscritto il: 19/09/2014, 19:16

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Enthroned » 19/06/2017, 22:51

Figurati :)
cioè hai un macbook del 2011 e ti fai problemi di far girare la mt4?
è ancora un buon computer,anzi se metti solo un SSD (ammesso che non lo hai) ti farò vedere come cambierà...se mi dici modello esatto e caratteristiche hardware nel dettaglio ti dirò meglio....
per quanto riguarda l'acer,proprio domenica notte ho provato la mt4 di dukascopy in demo per vedere come gira,per me non fa una piega...prima l'acer lo usavo più spesso anche per lavorarci con la piattaforma e gli ordini me li eseguiva senza alcun problema,prima con Dukas c'era l'eseguibile via java,cioè non installavi la piattaforma sul pc e sull'acer il flusso dei dati era più che regolare,impiantamente non ne aveva,ovviamente usavo solo la piattaforma,ma in caso dovessi navigare su internet o vedere qualche video mentre la piattaforma girava,non mi dava problemi...ora invece la piattaforma di dukascopy la installi sul pc e la trovo molto più stabile,la jforex3 non mi convince,secondo me è ancora da migliorare in quanto fa lavorare più il processore...se vuoi domani provo la mt4 sull'acer e ti dirò le mie impressioni ;)
Tutto in guerra si basa sull'inganno: se il tuo nemico è superiore eludilo, se è irato irritalo, se è di pari forza lotta, altrimenti sparisci e riconsidera...

Avatar utente
Bellerofonte
Messaggi: 146
Iscritto il: 15/03/2017, 11:23

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Bellerofonte » 20/06/2017, 12:26

Caspita sembri esperto.

Scusa l'ignoranza... cosa è un SSD? un hard disk esterno? perché dovrebbe cambiare?

Comunque le specifiche sono queste: https://support.apple.com/kb/SP620?loca ... cale=it_IT

Fammi sapere come gira la MT4 sull'acer, ho riflettuto sul tuo consiglio di orientarmi sull'usato e spulciando ho trovato online roba interessante ed economica tra i pc rigenerati!
La vita umana non è altro che un gioco della follia!

Avatar utente
Enthroned
Messaggi: 238
Iscritto il: 19/09/2014, 19:16

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Enthroned » 20/06/2017, 14:54

Bellerofonte ha scritto:
20/06/2017, 12:26
Caspita sembri esperto.

Scusa l'ignoranza... cosa è un SSD? un hard disk esterno? perché dovrebbe cambiare?

Comunque le specifiche sono queste: https://support.apple.com/kb/SP620?loca ... cale=it_IT

Fammi sapere come gira la MT4 sull'acer, ho riflettuto sul tuo consiglio di orientarmi sull'usato e spulciando ho trovato online roba interessante ed economica tra i pc rigenerati!
hai un buon processore quad core,credo da 2ghz
4gb di ram ddr3 a 1333mhz espandibile fino a 8gb
hai un HD da 5400rpm (sicuramente) credo sia serie SATA 1
gia se metti un SSD (solid state disk) è un hard disk allo stato solido molto più veloce(in lettura e scrittura) degli hard disk meccanici (HDD)
quindi gia se metti un SSD serial-ata 3 (SATA 3),per vedere se è compatibile con SATA 3 basta che te lo fai con certezza in un centro apple perchè non so con certezza il tipo di scheda madre che hai ma molto probabilmente puoi farlo,vedrai come cambierà prestazioni e ti continuerà a campare ancora un bel po il tuo amato Macbook ;)
poi se metti due banchi da 4gb ddr3 a 1600mhz ti ritrvorai con un pc tutto nuovo :happy:
io ho il pro retina da 15 Late 2013 ho un SSD PCie (connessione pciexpress) è piu veloce del sata3 8gb di ram ddr3 1600mhz e processore quad-core 2ghz haswell e va che è una scheggia :)

tornando all'acer,questa mattina ho fatto girare sia la mt4 che la ProRealTime e se @Lvca può confermare che la demo è come la real in qualità di trasmissione dati,stiamo li solo che la mt4 di Dukascopy ha anche i decimi di pip cose che non ha la prorealtime ad esempio se l'euro/dollaro sta a 1,1162.7 su MT4 sulla ProRealTime stava a 1,1163
sul Mac ho fatto girare la jForex Live,quindi sull'acer non fa una piega in più sull'acer ho visto qualche video su youtube per vedere se le piattaforme ne risentivano con la trasmissione dati e devo dire che andava più che bene...per me l'acer va più che bene ma se punti sull'asus sempre 2 in 1 con 4gb di ram stai proprio a cavallo :)

il problema che ha è la memoria da 32gb che con la partizione di ripristino occupa molto spazio e con i vari aggiornamenti si ridurrà di molto,ma puoi ovviare al problema facendo un installazione pulita del sistema operativo ^_^
Tutto in guerra si basa sull'inganno: se il tuo nemico è superiore eludilo, se è irato irritalo, se è di pari forza lotta, altrimenti sparisci e riconsidera...

Avatar utente
Enthroned
Messaggi: 238
Iscritto il: 19/09/2014, 19:16

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Enthroned » 20/06/2017, 14:57

Enthroned ha scritto:
20/06/2017, 14:54
Bellerofonte ha scritto:
20/06/2017, 12:26
Caspita sembri esperto.

Scusa l'ignoranza... cosa è un SSD? un hard disk esterno? perché dovrebbe cambiare?

Comunque le specifiche sono queste: https://support.apple.com/kb/SP620?loca ... cale=it_IT

Fammi sapere come gira la MT4 sull'acer, ho riflettuto sul tuo consiglio di orientarmi sull'usato e spulciando ho trovato online roba interessante ed economica tra i pc rigenerati!
Gli esperti sono ben altri,semplice appassionato che per capirci qualcosa ci ho dovuto sbattere la testa come del resto nel trading e per ogni altra cosa ;)
hai un buon processore quad core,credo da 2ghz (se non erro di seconda generazione) in quanto hai un MBP early 2011 ovvero è il modello fine 2010.
4gb di ram ddr3 a 1333mhz espandibile fino a 8gb
hai un HD da 5400rpm (sicuramente) credo sia serie SATA 1
gia se metti un SSD (solid state disk) è un hard disk allo stato solido molto più veloce(in lettura e scrittura) degli hard disk meccanici (HDD)
quindi gia se metti un SSD serial-ata 3 (SATA 3),per vedere se è compatibile con SATA 3 basta che te lo fai con certezza in un centro apple perchè non so con certezza il tipo di scheda madre che hai ma molto probabilmente puoi farlo,vedrai come cambierà prestazioni e ti continuerà a campare ancora un bel po il tuo amato Macbook ;)
poi se metti due banchi da 4gb ddr3 a 1333mhz ti ritrvorai con un pc tutto nuovo :happy:
devo vedere se il tuo pc supporta ram da 1600mhz e se puoi arrivare fino a 16Gb...
io ho il pro retina da 15 Late 2013 ho un SSD PCie (connessione pciexpress) è piu veloce del sata3 8gb di ram ddr3 1600mhz e processore quad-core 2ghz haswell e va che è una scheggia :)

tornando all'acer,questa mattina ho fatto girare sia la mt4 che la ProRealTime e se @Lvca può confermare che la demo è come la real in qualità di trasmissione dati,stiamo li solo che la mt4 di Dukascopy ha anche i decimi di pip cose che non ha la prorealtime ad esempio se l'euro/dollaro sta a 1,1162.7 su MT4 sulla ProRealTime stava a 1,1163
sul Mac ho fatto girare la jForex Live,quindi sull'acer non fa una piega in più sull'acer ho visto qualche video su youtube per vedere se le piattaforme ne risentivano con la trasmissione dati e devo dire che andava più che bene...per me l'acer va più che bene ma se punti sull'asus sempre 2 in 1 con 4gb di ram stai proprio a cavallo :)

il problema che ha è la memoria da 32gb che con la partizione di ripristino occupa molto spazio e con i vari aggiornamenti si ridurrà di molto,ma puoi ovviare al problema facendo un installazione pulita del sistema operativo ^_^
Tutto in guerra si basa sull'inganno: se il tuo nemico è superiore eludilo, se è irato irritalo, se è di pari forza lotta, altrimenti sparisci e riconsidera...

Avatar utente
Bellerofonte
Messaggi: 146
Iscritto il: 15/03/2017, 11:23

Re: HO SCOPERTO IL SANTO GRAAL !!!

Messaggio da Bellerofonte » 20/06/2017, 17:00

Mi segno tutto quello che hai detto, certamente mi tornerà utile!

Molte grazie davvero!
La vita umana non è altro che un gioco della follia!

Rispondi