tester:errori di grafici

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
miguel
Posts: 22
Joined: 26/11/2016, 18:03

tester:errori di grafici

Post by miguel » 28/11/2016, 9:53

Salve a tutti
A seguito di un tester cosa sono "errori di grafici " ?
Grazie a chi vorra' informarmi e/o chiarire.
Inoltre vorrei sapere se esiste un software (oltre metatrader) che analizza gli EAs
Grazie ancora
Miguel

IntoTheWild1990
Posts: 46
Joined: 12/10/2016, 17:44

Re: tester:errori di grafici

Post by IntoTheWild1990 » 28/11/2016, 13:44

gli errori grafici sono dovuti ad uno storico "bucherellato", devi reperire degli storici migliori. Quasi tutte le piattaforme di trading permettono di testare un ea, sono oramai un mito per precisione i dati di alpari, ma molti broker al giorno d'oggi ti danno la possibilità di fare becktest di qualità. Se ti serve di fare qualche beck posso aiutarti, contattami e ci mettiamo d'accordo per fare qualche lavoro di qualità
However there are reason believe that the Lagrangian are more foundamental.
Cit[ prof. G.Giaquinta]

miguel
Posts: 22
Joined: 26/11/2016, 18:03

Re: tester:errori di grafici

Post by miguel » 28/11/2016, 16:10

Grazie per ora , se avro' bisogno ti contatto .

alealo
Posts: 3
Joined: 08/03/2017, 11:45

Re: tester:errori di grafici

Post by alealo » 08/03/2017, 12:24

IntoTheWild1990 wrote:gli errori grafici sono dovuti ad uno storico "bucherellato", devi reperire degli storici migliori. Quasi tutte le piattaforme di trading permettono di testare un ea, sono oramai un mito per precisione i dati di alpari, ma molti broker al giorno d'oggi ti danno la possibilità di fare becktest di qualità. Se ti serve di fare qualche beck posso aiutarti, contattami e ci mettiamo d'accordo per fare qualche lavoro di qualità
Ciao a tutti! io anche ho effettuato un test su un mio EA con TickbyTick e mi da parecchi errori grafici , usando Alpari dal 200, TF 15min e 1H

User avatar
LVCA
Posts: 1411
Joined: 17/05/2014, 21:10

Re: tester:errori di grafici

Post by LVCA » 08/03/2017, 13:11

Ciao

usa questo software ed avrai serie storiche di altà qualità ( Dukascopy ) e soprattutto nessun errore di grafico .

La procedura è molto lunga ma ne vale la pena

http://www.strategyquant.com/tickdownloader/

alealo
Posts: 3
Joined: 08/03/2017, 11:45

Re: tester:errori di grafici

Post by alealo » 08/03/2017, 17:43

LVCA wrote:Ciao

usa questo software ed avrai serie storiche di altà qualità ( Dukascopy ) e soprattutto nessun errore di grafico .

La procedura è molto lunga ma ne vale la pena

http://www.strategyquant.com/tickdownloader/
Grazie mille, quindi sarebbero i tick reali, e come li faccio a scaricare e passare nello storico della mt4?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests