tester strategia come attivare funzioni

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Rispondi
attilio54
Messaggi: 156
Iscritto il: 01/08/2014, 12:31

tester strategia come attivare funzioni

Messaggio da attilio54 » 03/03/2017, 16:07

ragazzi perchè il mio tester strategia è cosi ?

Immagine

manca visualizzazione, da quando far partire il back test...chi sa cosa è?

Sponsor

Sponsor
 

marcosolito
Messaggi: 8
Iscritto il: 21/02/2017, 8:48

Re: tester strategia come attivare funzioni

Messaggio da marcosolito » 03/03/2017, 17:48

prova ad alzare la barra dove sta il tester e vedi che dovrebbero apparire le altre funzioni

attilio54
Messaggi: 156
Iscritto il: 01/08/2014, 12:31

Re: tester strategia come attivare funzioni

Messaggio da attilio54 » 04/03/2017, 12:00

non ci credooooooo :no:

a volte sono proprio stupido :green: :green:

grazie Marco :)

marcosolito
Messaggi: 8
Iscritto il: 21/02/2017, 8:48

Re: tester strategia come attivare funzioni

Messaggio da marcosolito » 04/03/2017, 12:50

tranquillo era successo anche a me la prima volta che ho guardato gli expert! ahahah

Rispondi