il mio bilancio

Raccontateci come vanno gli affari e le vostre tecniche di money management

Moderatori: riccardo1981, Dainesi

Jakkk
Messaggi: 108
Iscritto il: 15/06/2014, 22:04

Re: il mio bilancio

Messaggio da Jakkk » 12/09/2017, 19:29

Probabilmente hai il conto collegato a myfxbook direttamente e non tramite EA(di myfxbook), raramente succede smetta di aggiornarsi, comunque se cerchi in rete mi sembra ci sia un sistema per forzare l'aggiornamento.

Sponsor

Sponsor
 

andy77
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/03/2015, 19:28

Re: il mio bilancio

Messaggio da andy77 » 12/09/2017, 21:32

Jakkk ha scritto:
12/09/2017, 19:29
Probabilmente hai il conto collegato a myfxbook direttamente e non tramite EA(di myfxbook), raramente succede smetta di aggiornarsi, comunque se cerchi in rete mi sembra ci sia un sistema per forzare l'aggiornamento.
Grazie Jakkk .. pensa neanche me ne ero accorto che era fermo!! Uso myfx solo per vedere qualche statistica e quindi mi ci collego raramente! Avevo provato a mettere a disposizione il sistema per il "copy" ma per loro (quelli di myfxbook) non sono copiabile per via degli strumenti che uso e sopratutto perchè medio il prezzo !! Per loro è una sorta di griglia/martingala .. per cui non sono copiabile!! :no: :no:

Jakkk
Messaggi: 108
Iscritto il: 15/06/2014, 22:04

Re: il mio bilancio

Messaggio da Jakkk » 12/09/2017, 22:21

andy77 ha scritto:
12/09/2017, 21:32
Jakkk ha scritto:
12/09/2017, 19:29
Probabilmente hai il conto collegato a myfxbook direttamente e non tramite EA(di myfxbook), raramente succede smetta di aggiornarsi, comunque se cerchi in rete mi sembra ci sia un sistema per forzare l'aggiornamento.
Grazie Jakkk .. pensa neanche me ne ero accorto che era fermo!! Uso myfx solo per vedere qualche statistica e quindi mi ci collego raramente! Avevo provato a mettere a disposizione il sistema per il "copy" ma per loro (quelli di myfxbook) non sono copiabile per via degli strumenti che uso e sopratutto perchè medio il prezzo !! Per loro è una sorta di griglia/martingala .. per cui non sono copiabile!! :no: :no:
Capisco, se vuoi fare da fornitore di segnale per copy trading/social trading esistono comunque altri siti.......

Rispondi