Eliminazione ordini pendenti

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

LucaMQL4
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/02/2016, 23:11

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da LucaMQL4 » 20/11/2017, 11:53

Mai miei stoploss e takprofit non sono scelti così esternamente, li calcolo in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

  double MEDIA_RANGE=0;
   for(int i=1;i<n+1;i++){          

        MEDIA_RANGE=MEDIA_RANGE+(High[i]-Low[i]);
  }
  
MEDIA_RANGE_p= MEDIA_RANGE/n;
double SL,TP;
SL=(MEDIA_RANGE_p*XXXX);
TP=(MEDIA_RANGE_p*YYYY);


Sponsor

Sponsor
 

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 11:59

Io uso un modo diverso per passare "valori dinamici" quando acquisto.
Creo un oggetto sul grafico, e poi passo il prezzo esempio:
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (27.99 KiB) Visto 24 volte

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 12:04

Come si vede dall'immagine allegata, i take profit sono i tre oggetti che ho cerchiato, Valori Fibonacci.
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (30.84 KiB) Visto 24 volte

LucaMQL4
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/02/2016, 23:11

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da LucaMQL4 » 20/11/2017, 12:09

se ho capito bene in questo modo stai passando ad una sorta di discrezionale algoritmico, io mi baso 100% sull automazione con zero discrezionale

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 12:12

Yes

L'indicatore calcola un possibile take/stop, sposta l'oggetto al prezzo calcolato, quando poi l'expert acquista sceglie e procede.

LucaMQL4
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/02/2016, 23:11

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da LucaMQL4 » 20/11/2017, 12:17

che poi passare questi stop elaborati dal codice stesso ai miei ordini , io già l'ho fatto spesso in passato e non ho mai avuto problemi, i problemi sono nati nel momento in cui questi valori di stop li ho passati ad ordini pendenti, infatti sono dietro questo codice da ormai settimane

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 12:23

PlSoft ha scritto:
20/11/2017, 11:09
Ciao

Prova con questo codice
Non ho mai usato ordini pendenti, il codice che ho pubblicato prende qualsiasi ordine aperto, e lo modifica.

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 12:26

riga 65
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (24.3 KiB) Visto 24 volte

Avatar utente
PlSoft
Messaggi: 160
Iscritto il: 20/12/2015, 21:12
Località: Suzzara

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da PlSoft » 20/11/2017, 12:28

riga 61 diventa

OrderType() == ******

OP_BUY - buy order,
OP_SELL - sell order,
OP_BUYLIMIT - buy limit pending order,
OP_BUYSTOP - buy stop pending order,
OP_SELLLIMIT - sell limit pending order,
OP_SELLSTOP - sell stop pending order.

LucaMQL4
Messaggi: 89
Iscritto il: 15/02/2016, 23:11

Re: Eliminazione ordini pendenti

Messaggio da LucaMQL4 » 20/11/2017, 12:42

ma nel tuo codice c'è SL TP e StopLoss e TakeProfit io come lo adeguo al mio expert?

Rispondi