Chiudere ea precedente

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
wakes
Posts: 2
Joined: 07/09/2017, 17:46

Chiudere ea precedente

Post by wakes » 07/09/2017, 18:01

Ciao a tutti.
Chiedo a voi che sicuramente avete molta esperienza in materia.
Ho al momento la demo di MT4, XTB broker. www.xtb.com/it Perchè prima di passare in real ho bisogno di testare gli EA come penso facciamo un po' tutti.
Mi capita questo:
Trascino l'EA sul grafico/time frame di competenza, diciamo EUR/USD H1 e funziona.
Poi lo trascino su un altro grafico/time frame, diciamo GBP/USD M30 e mi dice che prima devo chiudere l'EA precedente.
Allora penso che sia perchè l'EA è lo stesso.
Allora trascino un altro EA diverso sempre su GBP/USD M30 e mi dice sempre che prima devo chiudere il primo EA (anche se è diverso in questo caso).
In pratica in demo posso usare solo un EA e solo su un cross.
Non sto parlando di backtest quindi ma proprio di funzionamento degli EA.
Pensate che sia perchè è una MT4 demo ?
In real non è possibile che succeda questo...
In real cosa succederebbe?

Vi ringrazio in anticipo per il tempo che mi avete dedicato.
Grazie

Sponsor

Sponsor
 

User avatar
Dainesi
Posts: 301
Joined: 12/05/2014, 12:10
Location: Castellanza (VA)
Contact:

Re: Backtest EA multi currency

Post by Dainesi » 07/09/2017, 19:00

Niente di tutto questo. Molto probabilmente sul grafico è già collegato un EA. Se vuoi applicare un'altro EA apri un nuovo grafico e su quest'ultimo trascina l'EA.
Demo o Real non ci sono limitazioni sul numero di EA che puoi attivare sia sullo stesso strumento finanziario che in generale.

wakes
Posts: 2
Joined: 07/09/2017, 17:46

Re: Backtest EA multi currency

Post by wakes » 07/09/2017, 19:12

Grazie mille.
Verifico tutto poi ti dico.
Molto gentile

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest