TestGenerator: unmatched data error

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

gravio
Messaggi: 452
Iscritto il: 26/07/2015, 13:26

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da gravio » 14/08/2017, 19:15

cioe' non lo testi nemmeno qualche giorno in demo?

Sponsor

Sponsor
 

Nex
Messaggi: 16
Iscritto il: 02/01/2016, 10:22

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da Nex » 15/08/2017, 10:57

gravio ha scritto:
14/08/2017, 19:15
cioe' non lo testi nemmeno qualche giorno in demo?
:no: :no:
Immagine

gigipax
Messaggi: 17
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da gigipax » 15/08/2017, 18:00

ragazzi sono disperato !! non riesco a immettere l'ordine tramite expert...in real mi esce l'errore del mio if(tichlet<0)Print("......
perchè?????

gigipax
Messaggi: 17
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da gigipax » 15/08/2017, 18:02

in demo funziona benissimo
tranne un triangolo giallo che non capisco

gigipax
Messaggi: 17
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da gigipax » 15/08/2017, 18:12

gigipax ha scritto:
14/08/2017, 18:04
Ciao Dainesi,
ho eliminato aggiustando gli stop loss per il messaggio errore 130
mentre per quell'altro errore non riesco.
Nel reale devo attendere, perchè si tratta di 1 o 2 operazioni al giorno per adesso con il nuovo EA aggiustato mi esce :
2017.08.14 16:34:30.471 Expert Speranza DE.30,M5: loaded successfully ( con il segnale di pericolo di colore giallo all'inizio)
in real mi esce l'errore del mio if(tichlet<0)Print("......
perchè????? ho provato anche creando un listato come questo per vedere se funzione ... e lo stesso non funziona :
void OnTick()
{
eng();

}

void eng()
{
if(OrdersTotal()==0){
int Ticket ;

double stop = Bid + 300;
double profit = Bid - 300;

Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,0,stop,profit,"grazie Dio",0,0,Green);
if(Ticket<0) Print("errore inserimento");

}

}

gigipax
Messaggi: 17
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

Cosa non va in questo semplice listato

Messaggio da gigipax » 15/08/2017, 18:32

funziona nel test ma nel real no.
il log del real mi ritorna la condizione di errore creatami if(Ticket<0.....


void OnTick()
{
eng();

}

void eng()
{
if(OrdersTotal()==0){
int Ticket ;

double stop = Bid + 300;
double profit = Bid - 300;

Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,0,stop,profit,"grazie Dio",0,0,Green);
if(Ticket<0) Print("errore inserimento");

}

}

gigipax
Messaggi: 17
Iscritto il: 08/08/2017, 18:21

Re: TestGenerator: unmatched data error

Messaggio da gigipax » 17/08/2017, 9:33

Risolto !!!!
L'enigma era che certi brocker in certi tipi di conto non mermettono gli EA (MISTEROOOOOOOOOOOOOOOO)

Rispondi