Utilizzare nell' EA Un indicatore non presente nella libreira

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Rispondi
albatros33
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2017, 18:55

Utilizzare nell' EA Un indicatore non presente nella libreira

Messaggio da albatros33 » 08/08/2017, 19:05

Ciao,
vorrei creare un programma che utilizzi 2 indicatori che ho scaricato, che non sono presenti in quelli standard della MT4 , però non solo come istanziarli, per esempio le Medie Mobili iMA qualcuno ha un'idea?
Mi sto spaccando la testa, credo che bisogna creare una libreria .mqh

Sponsor

Sponsor
 

albatros33
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2017, 18:55

Re: Utilizzare nell' EA Un indicatore non presente nella libreira

Messaggio da albatros33 » 09/08/2017, 9:05

Ah dimenticavo, chiedo scusa per il mio modo pessimo di scrivere :=)

Rispondi