SuperTrend no repaint

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
Alextrade
Posts: 30
Joined: 10/02/2016, 15:58

SuperTrend no repaint

Post by Alextrade » 13/06/2017, 10:15

Salve a tutti stò cercando di fare un EA che utilizzi il SuperTrend in versione no repaint ed ho trovato un indicatore free che fa quello che cerco.
Purtroppo però non riesco a catturare i valore dei buffer con il metodo iCustom e non capisco perchè. Quello che ottengo è sempre EMPTY_VALUE ma usando il tool di MT4 che visualizza tutti i valori degli indici, i dati ci sono.
Non riesco a capire come mai, qualcuno mi può aiutare ? magari mi sfugge qualcosa.....
Allego l'indicatore e la chiamata i Custom.

double STUP_0 = iCustom(NULL,0,"Supertrend",ST_PERIOD,ST_AMP,0,0);
double STDN_0 = iCustom(NULL,0,"Supertrend",ST_PERIOD,ST_AMP,1,0);

Ringrazio anticipatamente chi mi darà una mano.
Attachments
Non_Repainting_SuperTrend.mq4
(6.39 KiB) Downloaded 13 times

Sponsor

Sponsor
 

Alextrade
Posts: 30
Joined: 10/02/2016, 15:58

Re: SuperTrend no repaint

Post by Alextrade » 13/06/2017, 16:55

Sono riuscito a farlo funzionare raccolgliendo il dato della candela prescedente. Probabilmente essendo no-repaint deve attendere la chiusura della candela per disegnare la curva. Però ho un'altro problema nel data widown i buffer mi compaiono due volte ... ???

Alextrade
Posts: 30
Joined: 10/02/2016, 15:58

Re: SuperTrend no repaint

Post by Alextrade » 13/06/2017, 17:15

In alternativa qualcuno potrebbe fornirmi un SuperTrend no reapint realmente funzionante ?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests