problema con AccountProfit()

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderatore: Dainesi

Rispondi
romjp
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

problema con AccountProfit()

Messaggio da romjp » 09/06/2017, 10:19

Buongiorno, ho un problema con il comando AccountProfit().
Il comando mi rilascia il profitto totale positivo degli ordini aperti, anche se questi hanno profitto negativo. è come se eliminasse il segno.
Per testarlo l'ho usato prima con un Print.
Come mai?

Sponsor

Sponsor
 

romjp
Messaggi: 30
Iscritto il: 10/05/2017, 10:45

Re: problema con AccountProfit()

Messaggio da romjp » 09/06/2017, 12:53

credo di aver risolto in questo modo:

Codice: Seleziona tutto

double profitto_live;
profitto_live = AccountEquity()-AccountBalance();

Rispondi