problema con AccountProfit()

Sezione dedicata a metatrader (ed altre piattaforme) ed al suo linguaggio di programmazione per il trading automatico

Moderator: Dainesi

Post Reply
romjp
Posts: 30
Joined: 10/05/2017, 10:45

problema con AccountProfit()

Post by romjp » 09/06/2017, 10:19

Buongiorno, ho un problema con il comando AccountProfit().
Il comando mi rilascia il profitto totale positivo degli ordini aperti, anche se questi hanno profitto negativo. è come se eliminasse il segno.
Per testarlo l'ho usato prima con un Print.
Come mai?

Sponsor

Sponsor
 

romjp
Posts: 30
Joined: 10/05/2017, 10:45

Re: problema con AccountProfit()

Post by romjp » 09/06/2017, 12:53

credo di aver risolto in questo modo:

Code: Select all

double profitto_live;
profitto_live = AccountEquity()-AccountBalance();

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest